Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein!

Es handelt sich um ein kleines sehr sauberes und gepflegtes Hotel, dass hauptsächlich von deutschen Gästen besucht war. Auf Kos herschte eine extreme Mückenplage. Viele Leute waren überseht mit Stichen da auch Spräys und Stecker nicht halfen. Wir schaften uns mit einem Moskitonetz welches wir übers Bett spannten Abhilfe (siehe Fotos) und hatten somit keinen einizigen Stich

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Welches für uns auch völlig ausreichend war. Zauberkeit und Zustand empfand ich besser als in so manchen deutschen drei Sterne Hotels.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und würden dies auch immer wieder buchen. Das Essen war einfach nur lecker. Selbst das Brot war nach deutschem Standart. Hier steht noch die Köchin hinterm Buffet um Fragen bezüglich der Gerichte zu bantworten. Sauberkeit und Hygiene waren markellos. Man kann dort wirklich alles bedenkenlos essen. Auch die Getränkepreise empfanden wir angemessen (Wasser 90 Cent).

• Ganz egal ob Kellner, Putzfrau oder Gärtner -> alle Mitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich und hatten für jeden Gast ein Lächeln übrig. Neben einigen Worten auf deutsch sprach das gesamte Personal gut englisch.

• Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße die direkt zum Strand führt. Drum herrum sind Felder auf denen zu unserem Reisezeitpunkt Kühe grasten. Da die Insel sehr klein ist erreicht man alles wie im Flug (die Hauptstadt Kos sowie den Flughafen in 20 Minuten mit dem Bus)

• Gut

Ruhe Ruhe Ruhe! Hier gibt es keine nervige Animation oder laute Disko. Dafür findet man sowohl am Pool wie auch am Strand immer eine freie Liege.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Vanessa