Schönes, kleines Hotel, kein Massensilo. Ruhig gelegen. Schöner Pool. Toller feinsandiger Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten ein Superiorzimmer, genügend gross. Zum Teil täglich frische Tücher im Bad. Eigentlich sauber, aber ein paar staubige Socken der Vorgänger unter dem Bett wurden die ganzen 2 Wochen nicht entdeckt. Das darf nicht sein. 1 Punkt Abzug.
Keine grosse Auswahl, dafür sehr gutes Buffet. Zusätzlich auch jeden Tag etwas griechisches. Hier gibt's wirklich nichts zu mekern.
An der Strasse zum Strand mit einigen Restaurants. Zum sandigen und sehr schönen Strand sind. es zu Fuss ca. 15 Min. Angenehm ist auch der Sand zum Hineinlaufen ins Meer. Für 2 Liegestühle mit Schirm bezahlten wir pro Tag 6 Euro, die sich ca. 70m weiter nach links befinden. Diejenigen am Anfang sind teurer. An der Strasse zum Strand befinden sich einige Restaurants und mehrere Autovermieter. Nachdem wir uns bereits zu Hause bei allen erkundigt haben, fiel bei uns der Entscheid für AlwaysBest in der Nähe des Hotels. Der einzige, der uns eine Offerte machte und bei jeder Frage (deutsch oder englisch) immer sofort innert Stunden antwortete. Fahrräder können bei verschiedenen Anbieter gemietet (3 Euro/Tag) gemietet werden. Ca. 60m vom Hotel befindet sich ein Supermarket mit grossem Food/Nonfood-Angebot. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Ticket nach Kos 2.50 Euro! Ein Mietwagen für 2-3 Tage reicht um die ganze Insel zu erkunden, denn viel zu sehen, auch für Kulturfreaks, gibt es wirklich nicht. Die Insel ist toll für jene, die den Sommer im Herbst verlängern wollen. Aber Achtung: Ende September wird der Wind extrem stärker und die Temperatur sinkt zunehmend. Wer am Abend in den Ausgang gehen will wo mehr wo mehr los ist, geht ins Nachbardorf Tigaki. Dort hat es in der Hauptstrasse dutzende Restaurants, Bars mit Musik und zahlreiche Geschäfte. Superschön beim Hamam ist das farbige Wasserspiel zu verschiedener Musik, das zu einem Drink auf einem bequemen Sessel bewundert werden kann.
Sehr schöner Pool mit genügend Liegen, den wir aber nicht benützt haben, da wir immer am schönen Strand am Meer waren. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Hat es auch nicht viel und brauchen wir auch nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Judith |