Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes, ruhiges Hotel

Nettes, eher kleineres Hotel in Marmari. Für Ruhesuchende optimal! Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Supermärkte, Bushaltestelle, Taverne und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe (<2min Gehweg).

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Bett (Superior Zimmer) ist für zwei Personen recht klein, aber ausreichend. Das Bad ist ebenfalls renoviert und recht sauber; nur der Duschvorhang ist unpraktisch, da es uns nicht gelungen ist, zu duschen, ohne das halbe Bad zu überschwemmen. Zimmerreinigung top!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab Brötchen und Baguette mit den üblichen Aufstrichen und Belägen, dazu etwas frisches Obst und Müsli mit bspw. Joghurt/Quark. Das warme Buffet war überwiegend Englisch gehalten. An einem Tag gab es Pancakes, diese hätten mir auch an anderen Tagen sehr gut gefallen. Insgesamt aber ein durchaus ausreichendes Frühstück, bei dem man gut satt wurde.

• Rezeption überaus freundlich und spricht deutsch. Im Restaurant (wir hatten nur Frühstück) ebenfalls schnelle Bedienung. Zimmerreinigung sehr gut.

• Zentral in Marmari, alles in unmittelbarer Umgebung. Nur 15min vom Flughafen mit dem Taxi. Zum Strand etwa 5 Gehminuten. Marmari ist ein typischer touristischer Ort wie sie auf Kos zu finden sind. Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. das Dorf Zia (an einem Berg gelegen) oder der Salzsee.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas