Andreas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022Ruhig gelegenes Hotel, Abstriche beim Essen

War schon mehrfach in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden. Leider haben die Preise die letzte Zeit angezogen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer befand sich in einem Bungalow im EG und hatte eine Terrasse. Mit kleinen Ausnahmen (Spiegel) war es sehr sauber, die AC funktionierte gut. Typisch für Griechenland war das Zimmer leider sehr hellhörig, man hört besonders das Wasser in den Leitungen rauschen, wenn jemand nebenan die WC-Spülung betätigt. Die Gäste oberhalb waren auch gut zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für mein Empfinden gab es beim Frühstück eine gute Auswahl, ich habe immer etwas gefunden. Das Abendessen war in der Regel gut, teilweise wiederholten sich aber die Speisen innerhalb von einer Woche. Zum Teil machten die Speisen den Eindruck, als seien sie vorgefertigt und nur erwärmt worden (z.B. Burger Pattys).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wurde mir immer schnell und freundlich geholfen. Ich hatte einen Druckauftrag, dafür wurde mir nichts berechnet. Mit den Damen konnte ich aber nur auf Englisch kommunizieren. Die Kellner beim Essen waren immer freundlich und schnell, manche hielten auch gerne Smalltalk. Die Zimmerdamen waren immer sehr nett, allerdings gab es hier sprachliche Barrieren.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleinerer Pool vorhanden, zur Reisezeit war nicht viel los. Es gibt auch einen angeschlossenen, sehr kleinen Whirlpool. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kann am Strand (ca. 600m Fußweg) Liegen/Schirme mieten oder man bestellt sich ein Getränk und darf dann kostenlos sitzen. Es gibt auch Abschnitte ohne Liegen.

Kultur & Erlebnis

Um das Hotel herum gibt es nicht sehr viel. Fahrzeugvermietungen, Tavernen und Kioske. Schräg gegenüber ist ein Supermarkt. Man kommt mit dem regelmäßig verkehrenden Bus schnell nach Kos Stadt. Von dort fahren Busse in alle Richtungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten