Björn (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, nettes Hotel mit Verbesserungspotential

Nettes Hotel in ruhiger Lage mit frisch renovierten Zimmern. Leider ist der Härtegrad der Matratze unzumutbar, eine erholsame Nacht war nicht möglich. WLAN nur in der Hotellobby oder am Pool, jedoch nicht in den Zimmern!

• Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir haben uns für die Superior-Größe entschieden die jedoch sehr klein ausgefallen ist. Das Zimmer besitzt eine Klimaanlage und einen gebührenpflichtigen Safe. Der kleine TV hat nur 3 deutsche Sender. Leider gibt es kein WLAN auf dem Zimmer, man muss im Eingangsbereich der Lobby Platz nehmen um Empfang zu haben. Größter Minuspunkt war leider das Bett. Die Matratze war trotz der beachtlichen Höhe von 20cm dermaßen hart, dass man auch gleich auf dem Boden schlafen kann.

• Das Buffet entsprach in puncto Größe den 3 Sternen. Leider fehlte für meinen Geschmack die Abwechslung beim Essen. Vieles hat gleich geschmeckt, war stellenweise Fad oder vergleichbar mit Kantinenessen. Leider haben sich die Gerichte an aufeinanderfolgenden Tagen gelegentlich wiederholt.

• Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (ausser Sonntags), jedoch sind die Reinigungsfähigkeiten teilweise verbesserungswürdig. Es bleiben Rückstände vom Reinigungsmittel auf dem Fußboden zurück, ebenso wurde nur oberflächlich Staub gewischt

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an der einzigen Hauptstraße des Ortes Marmari. In direkter Umgebung befindet sich ein sehr gut ausgestatteter Supermarkt, die Bushaltestelle ist nur 80m entfernt. Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu Fuß, die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25Min.

• Schlecht

Ausser einem Pool mit Liegefläche, einer Tischtennisplatte und einem Billardtisch war nicht viel Abwechslung geboten. Man war gezwungen die Angebote der Veranstalter in Anspruch zu nehmen, da der Ort sehr klein ist und ebenfalls wenig Abwechslung bietet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016