Anke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne, ruhige und saubere Anlage.

Das Hotel ist angenehm klein, ca. 70 Zimmer. 2-stöckig. Wir hatten das Familienzimmer mit extra Schlafzimmer für die Kinder. Die Räume waren groß und vernünftig eingerichtet. Das Hotel gibt es seit 6 Jahren. Wir hatten Blick auf den Pool und den kleinen Spielplatz. Daher konnten die Kinder schon alleine umherlaufen. Die Hotelanlage war absolut sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Zu unserer Zeit waren viele unterschiedliche Leute da. Von Familien über Rentner bis zu jüngeren Pärchen. (Viele Grüsse an die Dortmunder und die Oldenburger!) Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Wir hatten schon Herbstpreise. 20 Euro für den ganzen Tag. Auf jeden Fall die Autovermietungen an der Strasse nehmen. Im Hotel viel zu teuer. Es gibt schöne kleine Strände die man nur mit dem Auto oder Motorrad erreichen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Wir hatten das Superior Familienzimmer. Mit Klima, TV und Fön. Die Einrichtung war okay und machte einen ordentlichen Eindruck. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. Wenn nachts über uns die Spülung betätigt wurde, viel man vor Schreck fast aus dem Bett. Stimmen waren zum Glück nicht zu hören. Wir hatten Sicht auf den Pool und den Garten.

• Das Essen war eher durchschnitt. Für uns hat es aber gereicht. Die Kinder mochten fast alles und das ist das wichtigste. Das Frühstück war immer gleich. Zwei Brotsorten, zwei Wurstsorten, ein Käse und Marmelade, Honig etc. Dazu Kaffee, Tee und Orangensaft. Sie hätten mehr Obst hinstellen können. Abends gab es Buffet. 2-3 verschiedene Speisen zur Auswahl. Sehr oft Nudeln. Auch hier hätte es mehr Nachtisch geben können. Ansonsten sind die Geschmäcker ja doch sehr verschieden. Das haben wir bei Gesprächen mit den anderen Urlaubern schnell rausgehört. Das Frühstücksende sollte man von 9.30 bis auf 10 Uhr verlängern.

• Der Junior-Chef konnte gut Englisch und ein wenig Deutsch. Hätte etwas mehr auf Zack sein können. Hatte es nicht so mit Koffer tragen, auch nicht bei älteren Damen. Das Personal machte, bis auf den Barkeeper, einen nicht besonders professionellen Eindruck. Aber das kann ja noch werden. Die Reinigungsfrau war dafür super. Total nett und freundlich und vor allem hat sie top sauber gemacht.

• Bis zun Strand waren es ca. 500 m. Also auch für die Kinder kein Thema. Der Supermarkt direkt gegenüber. Ansonsten war dort wirklich wenig. Die Strasse zum Strand hatte ein paar Tavernen. Alle paar Meter Auto, Motorrad oder Fahrradverleih. Man konnte auch diverse Ausflüge buchen. Der Bus fuhr jede Stunde direkt vor dem Hotel los. Bis nach KOS Stadt ca. 25 min. Sollte man auf jeden Fall machen.

Es gab einen Tennisplatz. Dort hatte man auch die Möglichkeit Basketball zu spielen. Der Spielplatz war zu klein. Nur eine Rutsche, eine Wippe und Schaukeln. Der Pool war in Ordnung, das Wasser immer sauber. Animation gab es nicht. Steht aber auch im Katalog. Einmal war griechischer Abend. Hätten sie ruhig öfter machen können. Dann bitte aber einen flotteren Sänger. In der Hotelhalle stand ein Billiardtisch. Das war super für die Kids. Der Strand war schön und relativ sauber. Mehrere Surfstationen. Dort konnte man sich das komplette Material ausleihen. Kostenpunkt: 20 Euro die Stunde. Wurde zun Ende des Urlaubs billiger. Immer handeln.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Anke