Lars (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Pärchenurlaub in ruhigem familiären Hotel

Familiäres Hotel mit toller Lage (Großer Supermarkt direkt auf der anderen Straßenseite, Strand innerhalb von 10 min fußläufig erreichbar), tollem Service und sauberen Zimmern.

• Gut
  • Modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer hatte allerdings leichte Gebrauchsspuren. Betten waren ok, da sind wir aber auch nicht sehr anspruchsvoll.

• Es gibt meines Wissens nach nur die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Das Frühstücksbuffet hatte eine ordentliche Auswahl, mit selbstgemachten Marmeladen und frischen Früchten. Sehr leckeres Essen Abends, immer mit 3 Fleischsorten, einmal Fisch und eine vegetarische Variante. dazu noch ein üppiges Salatbüffet. Getränke haben Abends extra gekostet. Abends gab es sehr leckere Cocktails an der Hotelbar zu sehr fairen Preisen (Mojito - 5€)

• Gut
  • Nettes Personal, immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das einzige was mich etwas gestört hat waren Mietkosten für den Safe

• Großer Supermarkt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Abends sind Urlauber aus den umliegenden Hotels dorthin gepilgert und haben sich mit Snacks und Wasser eingedeckt und das Zeug dann entsprechend weit zurück geschleppt. Der Strand ist über die Stichstraße gemütlich in 10 Minuten erreichbar. Ansonsten ist im Ort nicht ganz soviel los, in den Nebenstraßen sind aber nette Bars für ruhige Abende (Cocktails und Gespräche) zu finden. Relativ nah zu Kos-Stadt, dorthin kann man auch mit dem Linienbus fahren für kleines Geld. Wir hatten uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und haben unter anderem Kos-Stadt angefahren.

Etwas kleiner Pool, hat uns aber nicht gestört, wir waren immer am Strand. Ein Bereich mit Tischtennisplatte und typischen Spielplatzgeräten, für Erwachsene Pärchen eher uninteressant.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lars