Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schönes - neu renoviertes Hotel. Schöne Anlage mit ca 8 Minuten zum Strand. Zimmer in einem sauberen guten Zustand.
Super eingerichtet und mega sauber.
Dieser Punkt ist sehr schwer für mich zu beschreiben. Ich habe zum Vergleich bereits in einem 3* Hotel Nähe des Esperia eine Urlaub verbracht. Dort war das Essen wirklich hervorragend. Im Esperia war es ok - Vorspeisen & Hauptspeisen waren immer abwechslungsreich und auch für Vegetarier etwas dabei. Nur bei den Nachspeisen könnte man wirklich etwas mehr Mühe reinstecken. Nur eine Auswahl oder manchmal die vom Vortag finde ich schon etwas wenig. Und geschmacklich waren diese auch oft nicht so besonders/ aber dies ist meiner Meinung nach kein Grund dieses Hotel nicht zu buchen.
Das Personal an der Rezeption war immer zuvorkommend und freundlich. Das Personal beim Essen war freundlich sofern es möglich war. Man merkte hier deutlich dass diese etwas überfordert sind. Aber es war nie jemand unfreundlich.
Ca 8 Minuten vom Strand entfernt und direkt gegenüber ein Supermarkt. der Ort ist sehr ruhig und hat nur ein paar SouvenirGeschäfte. Wer mehr will sollte einen anderen Ort wählen. Nur 20 Minuten mit dem Bus von Kos Stadt entfernt. Reiten ist in der Umgebung möglich sowie Wassersport
Pool und Spielplatz auf dem Hotelgelände Wassersport und reiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |