Frank & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum erholen und entspannen!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, recht übersichtlich, nicht zu groß. In ein paar Minuten ist man am Strand, dort kann man Liegen & Schirm (Set 8€) mieten für den Tag. Im Ort selbst ist nicht so viel los. Hotel ist für Familien & Paare sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zu dritt. Platz ist ausreichend, aber im Bad wäre eine Ablage Nähe dem Waschbecken von Vorteil. Schöner Balkon, Klimaanlage ist gut. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück und Abendessen ist super, sehr aufmerksam. Sobald was weniger wird, wird sofort nachgefüllt. Tische werden schnell abgeräumt. Die Auswahl des Buffet war gut. Zum Frühstück hätte ich mir ein bisschen Abwechslung gewünscht. Es gab nur 1x pancakes, sonst immer das gleiche. Aber man wird satt. Abends gab es genug Abwechslung und es war recht lecker. Das Essen in der Snackbar tagsüber ist auch in Ordnung. Preislich ok. Abends gab es auch leckere Cocktails.

• Alle Mitarbeiter sehr nett.

• Gut
  • Im Ort ist nicht so viel los. Mit dem Bus ist man sehr schnell in Kos-Stadt - lohnt sich. Ein großer Supermarkt ist gleich in der Nähe. Ein Auto mieten lohnt sich auch.

• Gut

1x einen griechischen Abend, ansonsten gibt es keine Animation. Was für uns ok war. Kleiner Spielplatz. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Der Pool war auch in Ordnung, aber recht warm. Da ist das Meer angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018