Das Hotel ist sehr schön, ohne viel Schnickschnack. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Keine riesengroße Auswahl am Büffet, doch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, und es war in dieser Woche die ich hier war, abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes. Das Hotel würde wohl in den letzten Jahren neu gestaltet. Hier funktioniert alles einwandfrei. In meinen Zimmer hätte ich mir eine Steckdose mehr gewünscht. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, hat aber ansonsten alles was man braucht. Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Föhn, Badewanne mit Duschvorhang, viel Platz in den Schränken, Mückengitter. Balkon mit Tisch und Stühlen, Wäscheleine. Schreibtisch mit Kühlschrank. Der Außenbereich mit Pool ist sehr schön gestaltet. Ein einfaches, Familien geführtes Hotel in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Wer Animation und Action will, ist hier falsch! Hier kann man die Seele baumeln lassen und wirklich zur Ruhe kommen! Da komme ich gerne wieder her.
Hat alles was man braucht.
Habe hier keinen Sport gemacht. Animation gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |