Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Dies finden auch die vielen Stammgäste die teilweise schon mehrer Jahre dorthin kommen. Die Anlage ist für ruhesuchende wie wir es sind gut geeignet. Es ist auch kein Bettenbunker sondern nur eine Anlage mit mehreren 2stöckigen Gebäudentrakten. Insgesamt schön nah am Strand, zum Bus. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren sehr sauber, und wurden täglich (Ausnahme Sonntag) gereinigt. Unseres lag zum Pool und wir haben oft abends auf dem Balkon gesessen und die Gartenanlage genossen. Wir waren ja Anfang Mai dort und da war noch nicht viel los an der unter uns gelegenen Bar, deshalb war es sehr ruhig. Die Matratzen waren sehr gut, eher hart aber das haben wir gerne. Der Schrank war groß und ausreichend. Allerdings fehlten mir sowohl eine Steckdose und Ablagemöglichkeiten im Bad. Ist aber wohl von Zimmer zu Zimmer verschieden.
Als wir ankamen waren wir nur mit 3 Gästen und statt Buffet verpflegte man uns per Menü. Dies war sehr, sehr ausreichend und gut. Auch das spätere Buffet war sehr lecker - es gab genügend Auswahl und man hat immer etwas Leckeres vorgefunden. Morgens gab es z.B. gek. Eier, Spiegeleier, Speck, Omelette, Obst, Brötchen, Brot und kleine warme Croissants. Wurst und Käse waren da aber da ich nur Marmelade nehme (davon mehrere Sorten) kann ich dazu nichts sagen. Außerdem Müsli, Honig und eine Art Nutella. Der Kaffee (Automat) war natürlich nicht wie daheim aber es gab ja auch Tee oder Kakao Wasser und Saft. Die benutzten Teller wurden gleich abgeräumt und es war immer sauberes Geschirr und Besteck da. Auch abends war es immer lecker. Pommes, Nudeln Salate, Fleisch- und Fischgerichte und Gemüse - also was will man denn mehr- wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal im Restaurant war immer ansprechbar und sehr freundlich
Das Personal kann man nur loben für seine Freundlich- und Herzlichkeit! Der zur Inhaberfamilie gehörende Empfangschef sprach sehr gut deutsch und auch mit dem anderen Personal konnte man gut auf Englisch und mit unseren paar Brocken Griechisch klarkommen. Man fand immer ein offenes Ohr und Entgegenkommen.
Marmari ist ein sehr kleiner Ort und besteht eigentlich nur aus einer Hauptstrasse an der einige Tavernen, kleine und ein großer Supermarkt (dem Hotel schräg gegenüber), Autovermietungen und Sportbars liegen. Vom Hotel sind es knapp 10 Minuten - bei langsamer Gangart - zum feinsandigen Strand. Die Bushaltestelle für Fahrten in die Hauptstadt Kos (Fahrtdauer ca. 25 Min.) liegt gegenüber dem Hotel. Also wer Action sucht findet hier nicht soviel (die ist im 3 km entfernten Tigaki) aber Ruhesuchende kommen auf Ihre Kosten!
Der Pool war sehr schön sauber und gross, Liegen waren für diese Reisezeit ausreichend vorhanden. In der Gartenanlage befindet sich eine gemütlich ausgestattete, überdachte Bar. Animation gab es keine - dies kam unseren Vorstellungen von Urlaub sehr entgegen. Für Kinder gab es ein paar Spielgeräte und ein kleines Poolbecken. Im Hotel waren eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Wer mehr Sport treiben wollte konnte sich vor Ort ein Rad leihen oder eine Surfschule aufsuchen oder in eine der Sportbars gehen dort fand man noch Kicker oder Darts. War ja alles sehr gutfussläufig erreichbar. Die Liegen am feinsandigen, langen Strand kosteten nur 3 oder 4 Euro für 2 Liegen und einen Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |