Das Team im Hotel ist sehr freundlich und das Hotel ist super ausgestattet. Die Superior Zimmer sind sehr schön und modern. Der Garten mit vielen Pflanzen (unter anderem einem Pomelo Baum), Palmen und einem Pool lädt zum verweilen ein. Ich bin immer gerne morgens schwimmen gegangen. Ich fand den griechischen Abend, der alle 2 Wochen stattfindet sehr schön. Das Essen ist bietet durchaus Abwechslung und es gab in den zehr Tagen viele leckere griechische Spezialitäten.
Die Zimmer sind top! Zumindest das Zimmer, das wir im Haupthaus bekommen haben.
Das Essen war durchaus abwechslungsreich, jedoch das Frühstück etwas weniger als das Abendessen. Zum Frühstück hätte ich mir einen frischgepressten Saft gewünscht und nicht dieses Zuckerzeug aus dem Automaten, mehr Brotsorten (es gab zwei) oder auch, dass Thermokannen mit Kaffee hingestellt werden, damit sich keine Warteschlangen vor dem einzigen Automat bilden. Das Essen am Abend war gut. Desserts eher nicht so, bis auf den Abend, als es Baklava gab. Es gab immer leckere Melonen und Wassermelonen. Die Salate waren sehr abwechslungsreich. Es gab auch jeden Abend sehr leckeren Fisch.
Das Team ist seeeeeeehr freundlich!
Marmari ist ruhig, es ist aber fast alles vorhanden. Der Strand ist top. Der Supermarkt neben an ist gut und günstig. Neben an kann man Fahrräder, Autos etc. ausleihen oder mit dem Bus nach Kos City. Die Essensmöglichkeiten am Strand sind jedoch nicht so zu empfehlen. Man kann aber mal hingehen. Ich fand Tzivaeri neben dem Supermarkt ganz gut.
Die Poolanlage im Garten ist sehr schön! Die Bar hat uns auch sehr gut gefallen. Mein persönliches Highlight war das Aperol Spritz in Cocktail Größe.:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |