Wieder ein erholsamer Urlaub! Waren heuer zum 4.mal im Esperia. Es war wie immer ein entspannender Urlaub. Keine Animation, keine laute Musik. Hotel ist sehr familiär geführt. Wir sind hier in unserem zweiten Zuhause.
Da wir schon 4mal im Hotel waren, bekamen wir unser Wunschzimmer 110. Da alles sehr ruhig ist, kann man sich gut erholen und schlafen. Liegekomfort (Matratze) sehr gut. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Beim Frühstück gab's immer was Gutes und auch beim Abendessen. Hatten das Glück, dass wir fast jeden Tag im Freien auf der Terrasse das Frühstück und das Abendessen einnehmen konnten.
Das Service ist perfekt. Es beginnt beim Juniorchef Stefanos, der gut deutsch spricht. Dann natürlich die Rezeptionistin Konstantina. Spricht gutes deutsch und ist sehr zuvorkommend und kompetent. Bei Ihr sind alle Wünsche gut aufgehoben und werden umgehend erfüllt. Unsere Zimmerfrau Christina ist der gute Geist der Zimmer. Aber nicht nur fürs Zimmer zuständig, sondern auch der gute Geist beim Frühstück.
Hotel liegt ruhig, ob wohl an der Hauptstrasse. Der Strand ist nicht weit weg (ca. 300m). Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Hängt natürlich davon ab, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ausflugziele gibt es sehr viele. Hauptstadt Kos mit dem Bus erreichbar. Busstation ca. 50 m vom Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig. Es gibt einen Pool, den wir aber nicht nutzten, da wir lieber in der Umgebung auf den Strand gingen. Tipp: Buchen sie keine Ausflüge beim Reiseveranstalter. Es gibt genug einheimische Reisebüros, bei denen die Ausflüge bis fast 50% günstiger sind (auch mit Abholung vom Hotel). Für Fahhradfans ist die Insel super, obwohl immer mit Wind gerechnet werden muß (3-5 Beaufort).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Josef |