- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen günstigen Bade- und Erholungsurlaub machen, und den haben wir bekommen! Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und unsere erste Reklamation (die Toilette ging nicht) wurde sofort bearbeitet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Klima u. Safe kosten extra. Das Hotel ist auch sauber und nett eingerichtet. Man darf zum Abendessen etc. auch in kurzen Hosen und Sandalen erscheinen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück und Essen sind wohl für ein 3*Hotel o. k. - natürlich wenig einfallsreich, aber es ist für jeden was dabei. An der Hotelbar gibt's auch günstige Snacks tagsüber und auch die Preise der Getränke sind sehr angenehm. Der Pool war super und sauber und es war dort sehr ruhig. Man bekommt immer eine Liege im Schatten und muss nicht vor dem Frühstück reservieren. *g* Animation gibt's keine, was wir aber eh nicht wollten. Der Strand war sauber und schön und ca. 500m- 1km vom Hotel entfernt, aber ohne weiteres gut zu Fuß zu erreichen. Marmari ist ein reiner Touri-Ort - dort gibt's nur ein paar Hotels, ein paar Kneipen, Supermärkte und Autovermietungen. Wer abends mehr geboten haben will ist in Tigaki oder in KOS-Stadt besser aufgehoben. Die Preise der Auto- bzw. Krad-Vermietungen sind auch sehr günstig. Einfach mal rumfragen, die Preise können sich täglich - je nach Nachfrage - ein bißchen von den anderen unterscheiden, aber das macht nicht viel aus. Ich denke, es ist aber günstiger als über die Reiseleitung zu buchen. Auch Ausflüge kann man bei anderen Anbietern buchen, die dort etwas günstiger sind. Ich denke da wird kein großer Unterschied bei der Ausführung sein, genaueres kann ich dazu nicht sagen, da wir keinen Ausflug mitgemacht haben, sondern die kleine Insel auf eigene Faust erkundet haben. Erwähnen möchte ich noch die TAMTAM-Bar am gleichnamigen Strand - supi Essen! Super Preise! Freundlich - einfach toll. Auch baden kann man dort sehr schön. Ggü. ist dieser Aqua-Park. Souvenirs - gibt's die selben wie in Spanien, Türkei, ... überall das gleiche. Am besten shoppen geht's in KOS-Stadt oder in ZIA. Alles in allem war's ein toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut