Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel!

Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen kleinen Palmen und Pflanzen. Es waren überwiegend deutsche Hotelgäste im Hotel Esperia. Es gibt sowohl einen Pool für Erwachsene, als auch einen für die Kleinen. Tip: Für zwei Wochen Urlaub mindestens eine Woche ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden und neue schöne Strände entdecken. Wir haben auch die 3Inseltour und einen Tagesausflug nach Bodrum mitgemacht.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man so in einem Urlaub braucht. Alles wurde schön sauber gehalten. Wir hatten das Superior Zimmer gebucht und waren bei 35° im Schatten froh über eine Klimaanlage. Vor allen Dingen von Vorteil, wenn das Zimmer tagsüber und Abends in der Sonne steht.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Zum Frühstück gab es Trinken gratis. Alles was das Herz begehrt: Orangensaft, Tee, Kaffe, Kakao, ... Es gab sowohl Brötchen, als auch Cornflakes und Kuchen. Abends gab es ein reichhaltiges Angebot an Salaten. Täglich gab es Fisch und Fleisch. Auch für Nachtisch wie zum Beispiel Wassermelone oder Vanille- und Schokoeis wurde gesorgt. Wir waren zwei Wochen da und das Abendessen war immer abwechslungsreich. Es ist einfach für jeden was dabei. Abends muss man Getränke bezahlen. 1, 5 l Wasser kosten 1, 50 Euro. Die Tische werden schnell abgeräumt und es wird stets für Nachschlag am Büffet gesorgt.

• Alle waren sehr feundlich und die meisten können deutsch, ansonsten kann man sich auch gut mit gebrochenem Englisch durchschlagen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Es sind circa 300 Meter zum Strand. Der Strand ist einer der schönsten, den wir in unserem Urlaub gesehen haben, deswegen waren wir sehr froh, dass wir in Marmari Urlaub gemacht haben. Die Bushaltestelle nach Kosstadt (1, 60 Euro) und ein Supermarkt findet man direkt vorm Hotel. Es gibt drei Restaurants in Strandnähe und zwei Cocktailbars.

Wie bereits erwähnt gibt es zwei Pools, einen extra für Kinder. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es finden griechische Abende im Hotel statt. Livemusik und Sirtaki sind lustig vom Balkon aus zu beobachten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007