Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die zweistöckig waren. Es gibt 92 Zimmer. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt einen Restaurant mit einer kleinen Außenterasse, indem das Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Eine Lobby und eine Bar. Wir waren insgesamt 9 Tage indem Hotel und hatten Halpension gebucht. Die Gästestruktur war ganz gemischt. Eine altersspanne von ca. 18 bis 55 Jahren. Kleine Gruppen, Paare und auch Familien. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Es war sein sehr ruhiger, entspannter Urlaub. Ohne stress und hektik. Sehr zu empfehlen ist mal außerhalb des Hotels griechisch Essen zugehen. Wir waren mit dem Auto in Zia zum Abendessen und haben den Sonnenuntergang genossen. Sehr empfehlenswert! Am Strand ist es sehr windig, eigenen Sonnenschirm Zuhause lassen und Geld für die Liegen einplanen =), dass ist viel angenehmer.
Das Zimmer war für ein Hotelzimmer groß und neu renoviert. Wir hatten ein Superior Zimmer. Mit Fön, Klimaanlage, TV, kleine Balkonterasse, Telefon, Safe (9 Tage 10euro), Alles was man braucht, war vorhanden.
Das Restaurant, war relativ groß. Wir sind immer auf 20Uhr Essen gegangen, da es zuvor sehr voll war und teilweise Leute an der Seite warten mussten, bis ein Platz frei wurde. Das Essen war in Ordnung. Es gab immer ein/ zwei internationalegerichte und griechische Gerichte mit Beilage. Zudem gab es ein Salatbuffet, dass sehr reichhaltig war. Es gab immer ein Süßspeise und eine sorte Obst zum Nachtisch. Die Preise der Getränke waren okay. Das Frühstück war auch okay. Es gab mehrere Sorten an Marmelade, Nutelle, Honig, Quark, Brötchen, Müsli, eine Sorte an Eier (hartgekocht, Spiegelei) oder Süßspeisen. Es gab drei verschiedene Wurstsorten und jeden Tag eine, die gleiche Käsesorte. Dies war mir persönlich an Käse zu wenig. Zudem fand ich es Schade, dass es nur eine Obstsorte am Frühstücksbuffet gab und diese war aus der Dose (Pfirsiche). Das Restaurant war immer sauber. Die Kellner haben sofort abgeräumt, wenn man fertig war. Das Besteck hat man sich am Buffet aus einem Besteckkörbchen selbstherausgenommen. Wir fanden es nicht so gut, dass es keine genauere Kleidungsvorschrift gab. Wir machen uns gerne zurecht für den Abend, aber es gab Leute die kamen mit den Strandklamotten zum Abendessen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Dennoch fanden wir es sehr schade, dass das Personal mehr bemüht ist deutsch zu sprechen, wie ihre eigene Sprache. (damit meine ich die Begrüßungen "Guten Morgen" oder "Hallo") Aber das ist ja immer so ein Thema für sich ;) Auch das restliche Personal, an der Bar, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren immer freundlich. Die Zimmerreinigung war okay, wer es nicht ganz streng sieht, für den ist das in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ziemlich ruhig und ist eines der letzten Hotels in der Straße. Zum Strand sind es ca. 400-500m, wir sind ca. 8min. gelaufen. Unsere Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40min. und zurück vom Hotel zum Flughafen ca. 20min. =) Wenn man aus dem Hotel raus geht, liegt linker Hand ein großer Supermarkt, indem man alles nötige bekommt. Rechter Hand, geht es eine lange Straße entlang zum Strand. Hier kommt man an unterschiedlichen Supermärkten, Autohändlern, Bars und Hotels vorbei. Marmari ist dennoch eine sehr ruhige Stadt. Dennoch gibt es abends für einen gemütlichen Cocktail Ausgehmöglichkeiten. Es gibt auch einige Stände, an denen Ausflüge gebucht werden können. Wir haben dies nicht genutzt. Wir sind einmal mit dem Bus (pro Fahrt p.P. 2 euro) in die Kos stadt gefahren. Dies ist sehr empfehlenswert, dort gibt es einiges zusehen. Außerdem haben wir für einen Tag (30euro im Hotel) ein Auto gebucht. Dies war jedoch nicht das beste Auto, sehr alt und wir hatten das Gefühl, dass es in jedem moment auseinanderfällt =).
Über Sportangebote können wir keine Aussage machen. Im Lobby und Bar- Bereich gab es W-lan. Zudem gibt es zwei Computer mit Internetzugang. Zum Pool können wir keine Auskungz geben, diesen haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Strand. Dieser ist sehr schön und sauber, jedoch ziemlich mit Liegen zugestellt, Am Strand ging immer ein Wind, was manchmal schon unangenehm war. Zwei Liegen und ein Schirm kosteten 5euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andrea |