Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Unschlagbares Preisleistungsverhältniss!

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen . Nicht zu groß , und alles überschaubar . Eben Familien geführt . Sehr angenehm !

• Gut
  • Die Zimmer sind für griechische Verhältnisse modern eingerichtet , und alles ist immer top und super sauber . Handtuchwechsel jeden Tag ! Alles bestens .

• Es ist immer für jeden etwas da. Also Fisch oder Fleischgerichte . Gemüse , Kartoffeln , Salate , Dips , Nachspeise ect. Immer lecker ! Es gibt immer Leute die meckern , aber man sollte immer das Preisleistungsverhältniss beachten !!! Da ist das komplette Angebot im Esperia einfach unschlagbar .

• Der Servise ist klasse und alle dort sind immer nett und einem zugewandt . Wir sind bereits das dritte Mal im Esperia , und kommen bestimmt auch nochmal wieder . Ob es die Angestellten am Empfang sind , Andreas an der Bar , oder die Jungs und die äußerst charmante Dame morgens beim Frühstück ... An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für alles , und maybe see you next year

• Für uns ist die Lage optimal , da man ca 400 Meter zum Strand läuft . Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür , um zB Kos Stadt zu besuchen . Auf dem Weg zum Strand befinden sich außerdem mehrere kleine Supermärkte , und auch zwei kleine Bars . Ansonsten ist Marmari eher ruhiger als die anderen Orte , was uns gut gefällt . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine halbe Stunde .

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt .

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Susanne