Christine und Björn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juli 2016

Wir waren zwei Wochen auf Kos, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war kein Hotelbunker sonder bestand aus mehreren kleinen Häusern. Der Pool ist für Kinder toll und war auch für uns eine gute Abkühlung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein sehr schönes Dreibettzimmer, es hatte neue Möbel und ein neues Bad. Einen Safe konnten wir noch für unser Zimmer dazubuchen ( 18 Euro für 14 Tage), Klimaanlage und Kühlschrank hatten wir schon vorher mitgebucht.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich und frisch. An drei Tagen war es für uns etwas schwierig das passende zu finden. Die Getränkepreise sind normal (z.B. Cola 2,20 Euro) Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, hier sind Kaffee, Tee, Wasser und Säfte im Prei miteinbegriffen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren einfach super, bei Fragen oder kleineren Problemen fanden Sie immer schnell eine Lösung.

• Gut
  • Für uns war die Lage sehr gut, da wir es im Urlaub eher ruhiger mögen. Ein Stück die Straße runter gab es mehrere Bars und kleine Geschäfte. Einen großen Supermarkt findet man schräg gegenüber vom Hotel.

Es gibt einen schönen Pool, den wir fast jeden Tag genutzt haben und für die kleineren Kinder gibt es auch noch einen kleinen Poll (65cm tief). Eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch gibt es auch. Im hinteren Bereich der Anlage gibt es auch einen Tennisplatz, der allerdings fast den ganzen Tag in der Sonne liegt. Animation gab es in den zwei Wochen nur an einem Abend (an diesem Abend waren wir nicht im Hotel, da wir uns den Sonnenuntergang von Zia aus angesehen haben und wir keine Animation mögen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016