- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
HOTEL ist recht familiär mit nur 92 Zimmern und war während unseres Aufenthaltes nur zu 50% belegt. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt. ZIMMER: war für 2 Personen ausreichend groß, jedoch altmodisch eingerichtet. Safe und Klimaanlage gab es nur gegen Gebühr (jeweils 4€ pro Tag). Der Fernseher war ca. 20 Jahre alt, recht winzig und flimmern plus Streifen muss man in Kauf nehmen. WLAN im Zimmer gibt es nicht ,funktioniert nur im Rezeptionsbereich. Sämtliche Getränke sind kostenpflichtig im Hotel. Zum Glück befindet sich gegenüber ein Supermarkt. Am meisten enttäuscht hat uns das Essen! Zum Frühstück gab es eine Sorte Käse plus eine Sorte Wurst, wässriges Rührei, aber mindestens 5 Sorten Marmelade. Abends gab es immer ein Salatbuffett (das hat uns vorm Verhungern gerettet)... täglich!!! Spaghetti mit Tomatensoße und Pommes....und diverse geschmacksneutrale, zerkochte Dinge, die man nur über das Schild darüber definieren konnte. Für Kinder eine echte Zumutung! STRAND: war zu Fuß in 10 Minuten erreichbar...Liegen und Sonnenschirme gab es gegen eine Gebühr von 6€ AKTIVITÄTEN: um die Insel zu erkunden, muss man sich ein Fahrzeug mieten. Ist recht einfach, denn eine Autovermietung befindet sich gleich neben dem Hotel. Im Hotel selbst gibt es keinerlei Animation. Außerdem befindet sich gegenüber dem Hotel die Bushaltestelle für den Bus nach Kos Stadt...Fahrplan hängt im Hotel aus. UNSER FAZIT:Die Insel ist toll, aber nicht dieses Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hörnchen |