Chris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wiederholungstäter können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen

Als Wiederholungstäter überlegen wir schon, ob wir sofort für nächstes Jahr dort wieder buchen sollen. Das Hotel ist sehr ruhig, der Ort ist (noch) Ende Mai/Juni ruhig, aber wie es dann später aussieht mit dem Riesenkomplex gegenüber zeigt die Zukunft. Angeblich soll dort ein Ressort mit 1200 Betten entstehen. Die Bauarbeiten stören den Aufenthalt nicht. Fazit: alles bestens, gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit genug Platz in den Schränken. War gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen mindestens 3 Hauptgerichte, Fleisch, Fisch , Gemüse, Spaghetti, Suppe (jeden eine andere), alles sehr gut. Dessert auch reiche Auswahl, inkl. Obst. Alles sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Selten so freundliches Personal gesehen. Wir kannten einige noch von unserem letzten Besuch, andere waren neu. Alle hatten ein freundliches Lächeln im Gesicht, ich glaube es war ehrlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus aus Kos und nach Kos fährt 2 stündlich. Bei Regenwetter (wie letzten Samstag) wird es voll, aber die Verkehrsbetriebe sind flexibel (anders als hier in D) und setzen dann mehrere Busse ein. Leider ist keine andere Ortschaft ausser Tigaki mit dieser Busverbindung zu erreichen. Aber wir sind ja nicht zum Busfahren gekommen. Leihwagen Citroen C1 kostete 40 Euro, alles bestens.

Vorname:Chris