- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Esperia auf Kos in Marmari wir sehen uns wieder, uns hat es super gut gefallen, wir konnten mal so richtig die Seele baumeln lassen und total relaxen. Es war ein rundum gelungener Badeurlaub mit wunderschönen Erinnerungen. Hotel und Gartenanlage mit Pool sind sehr übersichtlich und für Familien ideal geeignet, am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir zogen allerdings den Strand vor, denn der war wirklich super schön, mit den 3 vor gelagerten Inseln Kalymnos, Plati u. Pserimos. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten am Strand 6€, dies war für uns OK, war in Cala Millor doppelt so teuer. Hinter dem Strandabschnitt gab es genügend Tavernen wo man die griechische Küche genießen konnte, bei Retsina, Kalamari u. Quzo. Es waren auch bei jedem Strandabschnitt Duschen vorhanden. Wir haben Ausflüge nach Kardamena und Kos Stadt unternommen, die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt und man gelangt für 2€ kostengünstig nach Kos Stadt. Ausflüge können vor Ort bei Veranstaltern Tigaki Tours/Express gebucht werden. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut