Jan-Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
GUT aber kleine Mängel Frühstück geht so

Schlecht

So jetzt sind wir in Prag, das Hotel Esplanade liegt recht gut bis zur Altstadt ca. 15 min zu Fuss zur Karlsbrücke ca 20min und zur Prager Burg würde ich 3 Stationen mit der Metro machen die ca 5 min entfernt ist. Der Empfang duch den Portje war toll super freundlich zuvorkommend eben alte Schule ganz toll. Die Rezeptions Dame war eher gelangweielt und genervt "vieleicht weil wir etwas früh dran waren???" EGAL!!! Safe vorhanden kostet aber 100 kronen pro tag ca. 4€ auch wenn das nicht viel ist sowas ist bei 5 Sternen immer inklusive. Oder nicht??? Den Föhn könnte man auch mal erneuert werden der hängt hier glaube ich schon seit der eröffnung im Jahr 1927 Parkplätze stehen dierekt vorm Hotel zur Verfügung für 10€ pro Tag und der Portje hat immer ein Auge auf seine Autos. Gestern haben wir nach einer Kneipen Tour noch kurz ne flasche wasser aus dem Kofferraum geholt. Doch das köstliche Bier machte sich bemerkbar und deshalb fummelte ich eine zeit mit dem Schlüssel herum, bis plötzlich ein freundlicher Portje mit einer Taschenlampe neben mir stand und mich energisch fragte was ich da mache. Ich erklärte ihm das das mein Auto ist und er erkannte mich auch schnell. Preis leistung eher nicht so toll. Das Hotel ist gut, aber ich würde es nicht wieder nehmen wollen wir es mal so sagen. Die Betten sind ein großes + im TV bekommt man div deutsche Programme und sonst fällt mir nichts mehr ein.

• Gut
  • stilvoll und bei den Betten merkt man auch den 5. Stern die sind echt super bequem. Es ist alles Sauber mein süße hat auch nach langer suche kein Haar gefunden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ein witz für ein 5 Steren Hotel. -gepressten Kochschinken -irgend ein Käse ersatz -die süßen gebäcke waren trocken wie vom Vortag -Brötchen einfach nur Schei... -kaum auswahl und alles sehr sparsam angerichtet -der kaffee war gut er wird erst gekocht dann kommt er in eine 2l Thermokanne dann in eine 0,5l Thermokanne und dann läuft einer rum und schenkt aus ??? -man bekommt sogar schon in einer Jugendherberge frischgepressten O-saft, hier leider nicht. Personal freundlich

• Punkt abzug weil die Rezeption einfach keine lust hat zu arbeiten auf meine Frage wo die Metro sei sagte Sie nur raus und rechts! naja und zu früh sollte man auch nicht da sein wir waren ca 12.30 hier und irgendwie hat sie nur wiederwillig die Zimmerkarte rausgerückt. Beim Frühstück dafür schon etwas zu Penetrant ich hatte gerade den letzten bissen im Mund da war der Teller schon weg. Dafür kahm der Kaffee aber auch genauso schnell wenn die Tasse leer war.

• Gut
  • hab ich ja schon alles gesagt ach ja eines Noch die Altstadt ist voll mit tollen Restaurantes geht da hin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ehrlich gesagt keine Ahnung ob es hier sowas gibt mit der Rezeption sabbel ich mich nicht mehr ab

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012