- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Studienreise nach Blanes gemacht und ich kann die hier angegebenen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Ich selbst habe eine dicke Schimmelpilzallergie und Asthma, aber mir ging es im Urlaub sehr gut! Man hat auch überhaupt keinen Schimmel gesehen! Die Lobby ist sehr schön (aus Mamor). Die Zimmer waren immer sehr, sehr sauber! Das Einzige was man bemängeln kann ist, das die Wände sehr dünn sind (wir haben die eine Nacht unseren Nachbarn schnarchen gehört und ihn erstmal auf seinem Zimmertelefon angerufen ;) danach konnten wir gut schlafen,weil der gutste wach geworden ist)! Das Essen schmeckt (wobei das ja auch relativ gesehen wird), aber das Angebot am Buffet war nicht das größte, einige Speisen haben sich wiederholt, aber dennoch war immer genug da das man satt werden konnte! Auch für Kinder war immer was vorhanden(Pommes, Hähnchenfleisch, Nudeln usw.) Alles in allem fand ich das Hotel völlig ok! Bei 3 Sternen darf man halt nicht die Ansprüche stellen, die man an ein 5 Sterne Hotel hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut