- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im vergangenen Sommer war ich mit einer Jugengruppe zwei Wochen lang im "Club"-Hotel Esplendid. Die Zimmer waren so gut wie alle verschimmelt, zum Teil auch sehr stark, so dass einige Personen aus der Gruppe andere Zimmer zugewiesen bekamen, als man an der Rezeption erzählt hatte, dass man Astma hat. Dennoch war die Schimmelbelastung so stark, dass man sich nicht läner als eine Stunde in dem Zimmer aufhalten konnte. Das Essen war wirklich schlecht, selbst Nudeln und Pommes konnte man da nicht essen, da die Nudeln zum Beispiel total verkocht waren. Wir haben uns nur von Eis und Obst ernährt, netter Nebeneffekt war, dass ich dort in zwei Wochen mehr als 5kg abgenommen habe. Die Balkontür konnte man nicht abscließen und da wir im Erdgeschoss waren, hatten wir desöfteren nächtlichen Besuch von Unbekannten, die unsere Koffer durchwühlten und sich sogar in die Betten legten. Mein Kopfkissen war blutig und die Bettlaken waren total verschwitzt, ein wirklich ekliges gefühl im Schweiss eines Fremden schlafen zu müssen!! Am nächsten Morgen hatten wir ein Handtuch mit einem großen Blutfleck vor der Badewanne, welche nebenbei auch verschimmelt war, liegen und die Badewanne selbst und der Duschvorhang war auch voller Blutstropfen. Ich werde nie wieder in das Hotel fahren und habe gelernt, dass 3 Sterne keine Garantie für ein anständiges Hotel sein müssen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht