Jana (26-30)
Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieser Urlaub und unser gesamtes Weihnachtsfest haben in einer Katastrophe begonnen! Danke an die genervte "Reisekauffrau" des Reisebüros im Flughafen Tegel, an den Reiseveranstalters ITS, der nicht ans Telefon ging als wir ohne Unterkunft da standen und danke an das Hotel "Esprit", dass uns durch sein mehr als fragwürdiges Urlaubsambiente die Weihnachtsfeiertage verdorben hat. Wir dachten, dass wir statt Urlaub nun Strafe bekommen haben. LAGE:- Hotellage 3 Km vom Ort entfernt - keine öffentlichen Verkehrsmittel um zum Skilift zu kommen = 3 Km Fußweg auf blankem Eis - alle Zufahrtswege vereist, gar nicht gestreut, zu Fuß und mit dem Auto lebensgefählich REZEPTION: - Gestank nach Erbrochenem!! - rotes "Pufflicht", sodass man kaum etwas sehen kann - sehr schlechte Englischkenntnisse, kein Deutsch - unbeholfenes Personal UNTERKUNFT: In einem EXTRAHAUS, vor dem alles vereist und nichts ausgeschildert ist - Für jeden zugänglich, Zimmertüren aus Presspappe - Kein Licht im Flur, alte Sessel in den Gängen ZIMMER bzw. "ZELLE": grenzt an einem Straflager --> 2 Luken von 30 x 30 cm in Deckenhöhe (Kein Fenster zum gucken oder öffnen), kein Tageslicht (Steiler Berg vor den Luken) -> dafür eine alte Heizung, die so groß wie ein Kleiderschrank war - Wand ohne Tapete - 1 Bett über dem ein 9x13 cm Bild hängt, 1 Tisch + 2 Stühle aus Holz, 1 Schrank FAZIT: Das Savoy Hotel im Ort hat uns gerettet, der Manager selbst hat sich durch unsere Situation persönlich gekümmert.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe