- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und hatten trotzdem jede Menge Platz. Auch gab es ganz viel Stauraum für unsere Kleidung und unser Koffer. Die Klimaanlagen haben sehr gut funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren mit dem Essen sehr zu frieden. Es gab immer wieder unterschiedliche Speisen in Buffetform am Abend. Das einzige was es immer gab war Naturreis. Natürlich auch andere Sättigungsbeilagen. Dazu verschiedene Currys und Gemüsevariationen und Fleisch oder Fisch. Meistens wird auch noch eine Grillstation im Freien aufgebaut. Und das Dessertbuffet lässt alle Schleckermäulchen dahinschmelzen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist uns sehr ans Herz gewachsen. Vom ersten Tag an wurden wir fast wie Familienmitglieder aufgenommen. Als wir nach einer 5-tägigen Safari wieder ins Hotel kamen wurden wir herzlichst empfangen Obwohl wir vorher nur einen Tag im Hotel waren wussten alle in welchem Zimmer wir sind und wo wir am liebsten bei Abendessen sitzen. Es gab von jeden ein freundliches Lächeln und ein "Jambo".
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten schon zu Hause über "Nayla African Safaris" eine 5-tägige Safari gebucht. Hat wunderbar über WhatsApp funktioniert. Der Preis war auch super. Und wenn man schon in der Nähe zu Tanzania ist ,ist das ein Muss. Im Hotel hat uns Amir vom Animationsteam eine 3 Stündige Führung durch Nungwi gegeben. War sehr interresant.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Matthias |