Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Georg (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vegetarier verhungern

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wer auf Hochhäuser steht ist hier gut bedient. Der Blick vom obersten Stock im Cafe ist sehenswert. Die Zimmer mit Meerblick sind ebenfalls empfehlenswert, dagegen die andere Seite schaut auf einen Bauplatz (Hotel genauso hoch).Die Anlage ist bis auf den Vogelmist auf den Treppen hinterm Hotel sauber. Im Preis war HP Und Anwendungen enthalten. Sprachprobleme gab es unter den Gästen keine- nur Deutsche und ein Paar aus Polen. Leider ist alles nur mit Treppen zu erreichen-Arzt, Anwendungen,Speiseraum. Die Tiefgarage ist sehr gut überwacht, man wird sogar am eigenen Wagen überprüft.NichtraucherHotel. Mehrere gute Restaurants am Hafen von sehr billig bis gehobene Klasse. Ausflüge mit den Ausflugsschiffen sind sehr zu empfehlen.

• Hatten das Glück eins von den großen Zimmern zu bekommen mit Balkon (Aussicht auf Baustelle), die Ehebetten haben eine 20 cm große Ritze und lassen sich auch nicht zusammen schieben. Aber man könnte gut Tanzen in dem Zimmer. Alles neu renoviert mit Teppichboden und neuem Bad.TV und Telefon vorhanden.Dusche und Waschbecken wurden leider nicht sehr gründlich sauber gemacht, Handtücher wurden nicht gewechselt, erst nach Reklamation.Bettwäsche wurde nicht gewechselt ( waren aber auch nur 1 Woche da). Die Zimmer in den obersten Stockwerken und mit Meerblick sind wesentlich besser (waren leider ausgebucht)

• Ein Restaurant für die Gäste mit Vollpension separat, anschließend die Gäste mit Halbpension. Eine Bar mit 6 Tischchen und Livemusik, die einzige Möglichkeit zum Rauchen für meinen Mann. Das Restaurant befindet sich im Keller , kalt (nur mit Jacke), aber hübsches Ambiente.Ein Servicemensch der leere Schalen im Schneckentempo auffüllte oder gar nicht.Zum Frühstück konnte man nur das Brot genießen, Brötchen waren staubtrocken. Teebeutel 3 Sorten am 1 Tag, am 3 Tag 2 Sorten , am 5 Tag 1 Sorte aufgefüllt als wir abfuhren.Als Vegetarier konnte ich mich nur von 1 Sorte Käse und Ei (entweder ein Morgen gekocht, am nächsten Tag als Rührei) ernähren, ansonsten gab es jede Menge Wurst in allen Variationen. Müsli? besteht nur aus Cornflakes. Halbpension haben wir gleich am 1 Tag wieder abbestellt, obwohl wir bei Reservierung angegeben hatten ob es Veg. Küche gibt was bestätigt wurde, gab es nur Fleichgerichte.

• Dafür das hier nur Deutsche verkehren, sprachen aber nur 2 Leute Deutsch , eine an der Rezeption,(eine an der Bar - sehr nett und hilfsbereit) . Zimmerreinigung nur das nötigste, Haare in der Dusche wurden nie entfernt, Betten ,wenn man sie völlig zerwühlt hinterließ ,wurden nur dann gemacht .

• Hafennähe, zum Strand durch einen Park 10 Min. zu Fuß- der Strand ist karibisch. Im Hafen gute Möglichkeiten zum Bummeln und gute Restaurants und Cafes. Ins Zentrum sollte man ein Taxi nehmen oder gut zu Fuß sein. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße Richtung Hafen.

Keine Angaben

Preis-Leistung