- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unterbringung von Gepäck schon vor dem Check-In oder nach Check-Out bis zur Abfahrt problemlos möglich. Die Lage ist hervorragend: Die nächste Metrostation ist direkt unter dem Triumphbogen, den man in ca. 10 Minuten bequem zu Fuß erreichen kann. Das Innere des Hotels (Empfang, Zimmer) ist renoviert und sieht modern und ansprechend aus. Einige Flure und die Aufzüge wurden dabei jedoch ausgelassen - das trübt den eigentlich positiven Eindruck. Die Zimmer (wir hatten Superior) sind sauber und verfügen über TV, Safe und kostenloses W-LAN. Die Qualität des Interieurs sowie die Ergebnisse der Renovierungsarbeiten waren bei uns eher mäßig. Die Zimmergröße war ein wenig enttäuschend - bei dem Preis hätten wir auf jeden Fall mehr erwartet. Dennoch: Die bereits erwähnte super Lage (die letztendlich auch einen großen Teil des Preises ausmacht) und die Freundlichkeit des Personals lassen einen doch schnell über die kleineren Mängel hinweg sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut