Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tief, tiefer, tiefer geht es nicht!

Sehr schlecht

Bereits beim Betreten der Rezeption kommen Befürchtungen auf, welche in der Folge beim Gang durch den Hinterhof, der direkt Angst eingejagt hat, bestätigt wird. Beim Betreten des Zu- bzw. Anbaus, in welchem wir untergebracht waren, wurde uns klar - es scheint nicht nur so, es ist eine Katastrophe!Es ist nicht zu glauben, dass dieses Hotel und das dazugehörende Nachbarhotel nicht von den Behörden geschlossen wird! Nur dadurch haben die Besitzer die Möglichkeit, dass täglich neue Gäste darauf vertrauen/hereinfallen, eine zumutbare Unterkunft bekommen können. Der Frühstücksraum ladet, wie die Rezeption zum fernbleiben ein. Bucht unbedingt ein anderes Hotel, selbst wenn es doppelt so viel kostet! Unbedingt diese Hotels (daneben liegt ein baugleiches) meiden! Ein besseren Tipp kann man nicht geben.

• Sehr schlecht
  • Wir werden Fotos von der total verschmutzten, mit Blutflecken gespickten, 100% durchgelegenen Matratze, in welcher jede Feder einzeln zu spüren war ins Internet stellen. Der ganze Zubau riecht nach Schimmel und Unsauberkeit. Im Verhältnis dazu war die Reinlichkeit erträglich. Die Vorhänge mehr schwarz als weiß. Der Zustand der Einrichtung ist eine Frechtheit. Die Schranktür hing nur mehr an 1 Scharnier, in den Ecken der Dusche Schimmel. Die Eingangstüren knallen, weil der Türschliesser viel zu stark eingestellt ist. Die Holzdecke scheint durchzbrechen, wenn die Gäste über einem nach Hause kommen. Nur Schlaftabletten ermöglichten dort die Nacht auszuhalten. Auch wenn es noch so billig ist, das sollte sich niemand zumuten!

• Sehr schlecht
  • Wir haben auf das bezahlte Frühstück verzichtet. Einen Pulverkaffee konnten wir auch auf dem Zimmer selbst kochen. Es gab ausschließlich getoastetes Brot. Die Tischdecken und Stuhlhussen sind aus alten Leintüchern - so sieht es zumindest aus.

• Schlecht
  • Auf mehrmalige Anfragen vor der Ankunft erhielten wir keine einziges Wort der Antwort.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel ein paar Schritte entfernt, ebenso die Verkehrsverbindungen. Allerdings ins Zentrum durchfährt man doch 2 komplette U-Bahn-Zonen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann nur der Internetzugang per W-LAN angeführt werden, den wir aber NICHT getestet haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011