Wie schon der Titel der Bewertung aussagt, ist dieses Hotel perfekt für einen Kurztripp nach London um sich die wunderschöne Stadt anzusehen und reicht deshalb vollkommen zum Übernachten aus. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde es auch bei meinem nächsten Londontripp wieder buchen da es für den Preis und der Lage einfach perfekt gepasst hat. Wir haben im Vorraus einen Londonpass mit U-Bahn Karte im Internet gekauft, welcher sich auch sehr gelohnt hat. (Eintritt für viele Sehenswürdigkeiten war dabei sowie freie Fahrt mit der Ubahn ab 09:30 Uhr)
Das Zimmer war für den Zweck der Reise völlig ausreichend. Es bestand aus einem Doppelbett (kleiner als gewohnt), TV (nur 5 englischsprachige Sender), Nachttisch und einem Tisch mit Stuhl sowie einem kleinen Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC. Ein Schrank war in unserem Zimmer nicht vorhanden (brauchten wir auch auf Grund der 4 Tage nicht). Das Zimmer war alles in allem in einem guten Zustand (kein Schimmel, kein Lärm, kein schlechter Geruch) und wurde auch jeden Tag gesäubert. Man hatte zwar keinen tollen Fensterblick aber das ist bei einer Städtereise und einem Zwei-Sterne-Hotel ja auch nicht gerade notwendig und zu erwarten.
besteht aber soweit wir mitbekommen haben nur aus 2 Scheiben Toast und Marmelade sowie diversen Getränken...
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten auch schon um 12 Uhr mittag in unser Zimmer einchecken obwohl 15 Uhr normalerweise erst möglich ist. Wir wurden von einem Zimmerboy zu unserem Zimmer gebracht (sonst hätten wir es wahrscheinlich nicht gefunden da es lauter kleine Gänge mit vielen Türen gibt. Ausserdem war die Reihenfolge der Zimmernummern doch sehr merkwürdig) Im Hotel wird ausschließlich Englisch gesprochen. Beschwerden oder sonstige Wünsche hatten wir nicht.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse und ca. 200-300 Meter von der nächsten U-Bahn Station "Clapham South" entfernt. Neben dem Hotel befindet sich auch ein sehr guter Italiener und einige Meter weiter noch ein Supermarkt. Wir reisten über London Stansted mit dem Bus zur Victoria Station (Teravision) und anschließend 6 Stationen weiter an, klappte alles perfekt! Zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten sind es mit der U-Bahn ca. 15-20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife