Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, ich kann es jedem empfehlen

Das Hotel ist schon etwas älter und hier und da ist natürlich auch schonmal ein bisschen der Lack ab, was einem allerdings erst nach näherem Hinschauen auffällt. Mich persönlich stört es nicht, solange es sauber ist und man sich wohl fühlt. Wenn man dieses Hotel von außen betrachtet, vermittelt es einem ein bisschen das Gefühl Urlaub auf einer Hazienda zu machen :o) Das Hotel verfügt über Internetanschluss und Wirelesslan. Allerdings nicht in den Zimmern, sondern in der Lobby oder oben im "Sitzbereich" um nach London zu fahren habt ihr 2 Möglichkeiten. Entweder vom Flughafen Gatwick aus mit dem Bus (Dauer ca. 1,5 Stunden) oder mit dem Zug "Gatwick Express" nach London rein (Dauer ca. 45 Minuten) Wir haben die Tickets im Internet gebucht und haben im Schnitt 20 Pfund bezahlt für 2 Personen hin und zurück. Wenn man Geld sparen will, kann man nach ca. 20 Minuten Fussmarsch zu einem Platz laufen, dort kann man in 3 Restaurants Fish & Chips, Chinesisch und Indisch essen. Außer beim Inder sind alle anderen ohne Sitzmöglichkeiten. Es gibt auch einen Shop in dem man alles mögliche an Lebensmitteln kaufen kann. Den "Lageplan / Wegweiser" bekommt ihr an der Rezeption.

• Gut
  • Es verfügt über 211 Zimmer und diese sind mit dem typisch britischem Innenleben ausgestattet. • Farbfernseher • Haartrockner • Bügelpresse (wie auch immer sie funktioniert :o) • Direktwahl-Telefone • Wasserkocher + Tassen + Tee + Kekse • Große & kleine Handtücher Die meisten Standarträume enthalten ein Doppelbett, einen kleinen Tisch (rund?) 2 Sessel und einen Schminktisch, sowie ein Sidebord (dür die Klamotten) und 2 Nachttischschränken. Im Flur dann ein großer Schrank, mit Bügel. Man sollte sich IMMER bewusst sein, dass wenn man sich ein Hotel im Internet anschaut und die Hotelbeschreibungen / Bilder sieht, dass die selbstverständlich immer Ihrer besten und vermutlich teuersten Zimmer fotografieren lassen.

• Gut
  • Die Gastronomie. Wir haben lediglich Abends gegessen und hier ab es 2 verschiedene Möglichkeiten. Einmal in der obersten Etage gibt es ein Buffet zum Preis von ca. 14 Pfund pro Person, wir haben es nicht genutzt, da mein Freund Vegetarier ist und dieses für Vegetariere nicht geeignet ist. Allerdings im Lobbybereich kann man Abends ebenfalls a la Carte essen und hier gibt es zumindest eine kleine Auswahl für Vegetarierer. Preislich ist es ok. Im Schnitt 10 Pfund.

• Den Service würde ich hier als "Gut" einstufen. Die Rezeption war freundlich, hilfsbereit und rund um die Uhr besetzt. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen besser sein. Der Teppichboden war nicht ordentlich gesaugt und das Bett könnte auch ordentlicher bezogen sein. (siehe Bilder und bedenke........fotografiert vor der Benutzung und direkt nach CheckIn) In den Schubladen war doch hin und wieder Staub, was nicht so schön ist, wenn man dort seine frisch gewaschene Wäsche reinlegen will. Die Gardinen hatten tatsächlich die besten Jahre hinter sich. Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten, war die Gardine Gelb und hatte "Brandlöcher" an den Seiten, wo man das Fenster öffnen konnte. Zu guter letzt vielleicht noch das Thema Bett. Hier mag es ja jeder anders, uns war das Bett allerdings zu "weich" und teilweise merkte man die Sprungfedern schon. Aber nach Anfrage bei der Rezeption half man uns, indem man uns eine weiter Decke zum "drunterlegen" gab, da wir eh nur noch 2 Nächte hatten. Das war ok soweit. Der Zimmerlook ist typisch British würde ich sagen, aber ich finde es völlig ok und mir gefiel es super.

• Gut
  • Das Hotel gehört zur "Brittania Hotel Group" und liegt ungefähr 6-7 Km vom Flughafen Gatwick entfernt und verfügt über einen eigenen Busshuttleservice, welche ungefähre alle 45 Minuten zum Flughafen (Terminal Süd, dann Nord) und zurückfährt. Laut Ansage des Hotels kostet eine Fahrt / pro Person vom Hotel zum Flughafen 4 Pfund und zurück ist es kostenlos. (ABER: Wir haben NIE etwas bezahlen müssen, kein Plan wieso, aber das ist doch SUPER :o) Adresse: Address: Balcombe Road, Crawley, West Sussex, UK

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen beheizten Pool und einen Wirlpool (Hot Tube) sowie eine Sauna. Alternativ können Sie an einem anstrengenden Workout im voll ausgestatteten Fitnessraum teilnehmen, wo Sie Einrichtungen für Krafttraining und Aerobic-Übungen finden. Es sind ausgebildete professionelle Fitness-und Fitness-Instruktoren mit Rat und Tat vor Ort. Auch hier wurde gesagt, das die Poolbenutzung pro Erwachsenen 2,50 Pfund kosten soll...........doch ratet mal.......wir mussten nichts bezahlen. Fitness hab ich nicht genutzt :o)

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Februar 2010