Noah (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, klare Weiterempfehlung

Jetzt aber mal etwas zum Hotel: Die Zimmer sind komfortabel ausgestattete, es ist sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Brot gibt es weniger, hauptsächlich Toastbrot und kleine Brötchen. Süße Stückchen, Joghurt, Früchte, Wurst, Käse und Getränke sind von 7:00 Uhr bis um 10:30 Uhr verfügbar. Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Barcelona ist jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Ich habe mir für meinen Aufenthalt in Barcelona das Ticket „Hola BCN!“ gekauft, mit dem man das komplette Streckennetz in Barcelona befahren kann. Da das Hotel außerhalb liegt habe ich ein zusätzliches Ticket für den Bus benötigt. Der Preis lag bei 3,10 Euro pro Strecke. Das Busticket kauft man direkt beim Busfahrer. Um zum Bus zu kommen fährt man einfach mit der Linie „L1“ bis zur Station „Fabra I Puig“ und fährt dann ab da weiter mit dem Bus. Der Bus fährt zum letzen Mal um 23:00 Uhr. Wer danach erst zum Hotel möchte kann die „Rodalies“ eine Art S-Bahn ebenfalls ab der Station „Fabra I Puig“ nehmen. Der Preis beträgt 2,55 Euro, allerdings muss man noch ca. 1 km bis zum Hotel laufen. Wer die Rodalies nimmt muss an der Station „Barberà del Valles“ aussteigen. Beim Bus muss man dem Fahrer sagen dass man ein Ticket nach „Marie Curie“ benötigt. Am Besten nimmt man hier Google Maps und lässt sich die Zugverbindung bzw. Busverbindungen anzeigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis