- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht gut: Das einzige, was wir zu bemängeln haben, ist die Schimmelbildung in der Badewanne. Die Wanne hat sogar Massagedüsen, leider war unter dem Rand der Wanne viel Schimmel und es muffelte auch immer etwas. Gut: Das Frühstück hat uns gut gefallen, Qualität und Auswahl war sehr gut. Bei der Abreise stand Wasser auf unserer Abrechnung aus der Minibar, welches wir jedoch nicht entnommen hatten. Es wurde anstandlos zurückgebucht, fanden wir aber nicht so gut. (Wir hatten in einem Supermarkt Wasser gekauft, welches identisch mit dem in der Minibar war und die leeren Flaschen im Papierkorb wurden wohl falsch interpretiert, ohne nachzuschauen.) Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut und der Blick von der Dachterrasse über die Stadt und den Hafen ist wunderschön. Wir hatten unser Zimmer zur Nord/Ost-Seíte (schräg zur Stadt) was wirklich auch von der Lautstärke her sehr gut war.(Die meisten Kreuzfahrtschiffe legen an der anderen Seite an.) Der Pool auf dem Dach eignet sich höchstens zum Abkühlen, aber keinesfalls zum Schwimmen. Es gibt nur wenig Liegen und keine Sonnenschirme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut