- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
also an sich ist das hotel evelin ganz o.k. die probleme stecken im detail: 1. darf man nicht verwöhnt ein, was zimmergröße und -austattung betrifft. schlicht ist wohl das richtige wort. 2. das bad ist aufgrund der enge eine halbe zumutung. duschen ohne überschwemmung war unmöglich, der duschvorhang war nicht einmal so breit wie erforderlich. und die dusche war zu eng, um sich zu bücken oder hinzuknien. 3. die betreiberin evelin. entweder man mag sie oder man mag sie nicht. wir mochten ihre art nicht. sie bestand darauf, dass die zimmerschlüssel an der rezeption abzugeben seien. das war uns sehr unrecht - diskussion zwecklos. 4. das hotel wirkt wie ein familienbetrieb - das gute daran ist, dass man sich "sicher" fühlt. das schlehcte daran ist, das man sich "kontrolliert" fühlt. durch diese schlüsselabgabe muss man quasi wie ein kind abmelden gehen und dann wieder anmelden. die besitzer hocken fast die ganze zeit am balkon und beobachten, wer auf ihrem gelände gähnt, auf ist, schläft,... ...zumindest gewinnt man idesen eindruck. und schließlich eine echte kritik, die nicht ansichtssache ist: eines abends stand unsere zimmertüre offen. es war 22h. die putztruppe hat unsere tür anscheinend nicht richtig zugemacht. zum glück fehlte nichts. nur war es dennoch ein ungutes gefühl, dass unsere tür vielleicht über 12 stunden offen stand. der rest war o. k. (sauberkeit, lärm, optik, herd, kühlschrank,...) fazit: geeignet besonders gut für duschzwerge sowie an- und abmelder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut