Befor wir nach Spanien gefahren sind, habe ich etliche Beträge hier gelesen. Das meiste Stimmte auch.Da wir in der Vorsaison in Lloret waren, war das Hotel nicht so überfüllt wie im Sommer.Die Anlage ist groß und besteht aus mehreren Cortusa Hotels wie Olympic Park, Olympic Suites und Olympic Garden.Die Eintrittshalle ist groß und auch gut gestalltet. Die Abstellkammer für unsere Koffer stand uns sofort zur Verfügung. Es gibt eine Bar, wo man recht schnell seine Getränke bekommt und sich an die große Zahl von Stühlen und Tischen Hinhocken kann. Den Pool haben wir nicht benutzt, da es noch zu kalt war. Der befindeet sich meiner Meinung nach in einem guten Zustand.Es gibt mehere Aufzüge;die haben wir aber nicht benutzt, da unsere Zimmer im ersten Stock lagen. An der Sauberkeit habe ich nichts zu meckern. Es wurde immer geputzt und die Betten gemacht.Die Putzfrauen waren auch freundlich.Zu der Gästestruktur kann ich sagen, das es zur Hälfte Rentner und Jügendliche waren.Außer uns war noch eine Abistuffe aus Berlin. Es waren auch viele Jugendliche aus Fußball- und anderen Mannschaften da. Sms nach Deutschland kostet 13 ct. Ein Anruf nach Deutschland etwa 50 ct. und aus Deutschland nach Spanien etwa 20 ct.
Die Zimmer waren klein und eigentlich für 2 Personen bestimmt.Mit einem Klappbett machen sie es zu einem Dreierzimmer.Als Ausstattung hatten wir einen kleinen Fernseher mit deutschen Sendern.Ein Safe zu dem man bei Nachfrage einen Schlüssel bekommt. Badezimmer mit Klo und BD.Leider fehlte es hier am Föhn und einpaar Hacken zum aufhängen.Es gab eine Klimaanlage, die auch funktioniert hatte.Es gab einen Balkon mit zwei Stühlen. Ein Telefon gab es auch. Die zimmer sehen auch nicht mehr so neu aus, maximal drei Sterne.
Da wir allinclusiv Bändchen hatten konnten wir immer was zu essen und zu trinken bekommen. Wir hatten Vollpension gebucht und konnten uns auch zwischendurch an der Snackbar bedienen. Da gab es Pommes, Hamburger und chicken mcnuggets,als auch Salate, Softdrinks und Bier. Zum Mittags- und Abendbuffet kann ich sagen, dass es ziemlich Abwechslungsreich ist und für jeden was dabei war.Leider fehlte es einwenig an Abwechslung, da jeden Tag ähnliche Speisen auf dem Tisch standen. Es war meistens fettes Essen, sodass es kein Wunder war, dass bei manchen die Mägen rebelierten.
Also was ich in den Berichten zum Service gelesen habe, stimmte auch.Es sieht etwas wie in einem Hochsicherheittracht aus. Wenn wir von der Disco ins Hotel kamen wurde man direkt von Securities angemacht, dass man still sein soll auch wenn man nicht laut gesprochen hat.Wir durften zunächst keine Shischa auf dem Balkon rauchen.Einer kam ins Zimmer und meinte, wir sollen alles ausmachen, das ganze Hotel würde stinken. In den anderen Tagen konnte doch Shischa geraucht werden.Das Highlight war, dass einige Leute in der Eintritshalle schlafen mussten, da sie in der Nacht zu laut Fernseher geschaut und geredet haben.Das freundlichste Personal in diesem Hotel waren meiner Meinung nach die Putzfrauen.Mit denen konnte ich einbisschen auf Italienisch unterhalten.Die an der Rezeption wollten uns am schnellsten los werden; konnten auch kein Deutsch nur Englisch. Im Hotel gibt es eine Kinderbetreuung.
Die Entfernung zum Strand ist etwa 1,5 km was ca. 20-25 min entspricht. Die Partymeile mit den ganzen Discos liegt auf dem Wege. Sodass man auch recht shcnell die ganzen Discos erreichen kann.Leider waren bei uns wegen der Vorsaison nur wenige Discos über die Woche offen. Mobys, Magic und Tropics.Wir waren eigentlich nur in Tropics, da da am meisten was los war. Am Wochenende waren noch Zoo und Colossos auf. In der Hauptsaison stehen wahrscheinlich viele Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung ; wir konnten nur nach Barcelona fahren und Paintpall spielen, was auch viel Spaß bereitete.
In der Nähe des Hotels gibt es ein Sportklub und Spa, wo man mit allinclusiv Bändchen für eine Stunde ins Fitness Studio darf. Man darf jeden Tag für eine Stunde ins Whirlpool und Sauna oder 30 min Squash spielen.Verleih der Schläger kostet 4€. Ins Schwimmbad darf man nicht rein.Es sei denn man bezahlt 7,50€ für eine Stunde. Lasst euch vom Personal vom Spa nicht sagen, dass ihr das nicht dürft; denn das haben sie in den ersten drei Tagen auch gesagt, dass es extra kostet und dann durften wir doch rein.Frechheit! Es gibt Internetzugang 1€ für halbe Stunde glaube ich.Außerden kann man im Hotel auch Billiard spielen. Im Keller gibt es auch eine kleine Disco.Wir waren da nur einmal drinnen. Liegestühe gab es zu der Zeit genug.Wir hatten auch 3-4 sonnige Tage :P
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |