- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zustand des Hotels is gerade noch so akzeptabel! Das Hotel hätte einige Renovierungen nötig! Das einzig wirklich Schöne am Hotel ist die Poollandschaft! Die Pools sind sauber und wirklich toll! Aber das wars auch schon mit dem Positiven! Geputzt wird ab und zu mal und das auch nur oberflächlich. Für Familien und Behinderte absolut nicht zu empfehlen! Da hier eigentlich nur gesoffen wird! Es gibt ein paar kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe und die Verkehrsanbindung ist auch ok. Allerdings brauch man zum min. 15-25minuten je nachdem wie schnell man geht! Und der Strand ist auch nicht der beste und sauberste! Ist man allerdings einmal in der Stadt gibt es eine vielzahl von Diskos, Kneipen und Restaurants! Das Personal kann gut deutsch, allerdings sind sie nicht sehr freundlich und der Check-in bzw. Check-out dauerte ewig!! Was aber noch viel schlimmer ist: Das Hotel wird Tag und Nacht von unfreundlichen, rüpelhaften ''security'' bewacht! Man wurde regelrecht von ihnen bedroht! wenn man nach 22uhr noch ein wenig zu laut ist um sich fertig zumachen wird gegen die Tür gedrescht und angeschriehen von dem ''Wachpersonal'' Frechheit!! Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt! Abwechslung? Fehlanzeige! Es gibt jeden Tag dasselbe Essen und über den Geschmack lässt sich streiten! Wir fanden es war einfach fade und sah nicht lecker aus, ausgenommen das frische Obst(2.pluspunkt) Achja man kriegt in dem Speisesaal wenn man nicht überpünktlich ist, damit meine ich 1stunde bevor es Essen gibt vorm Speisesaal stehen, keinen Platz! Wir mussten teilweise 1-1,5 Stunden anstehen! Am Besten auswärts essen dort schmeckts wenigstens! Die Zimmer gingen von der Größe her aber naja sauber waren sie auch nicht gerade! Keine Reiseempfehlung! Ein ziemlich schlechter Urlaub entspannen ging in diesem Hotel gar nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht