- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beste Freundin und ich, wollten Ferien in Lloret de Mar machen und ein gutes Hotel finden! Alle 1-2 Sterne Hotels, könnt ihr vergessen!!! Das Essen ist schlecht, das haben alle gesagt, die in einem solchen Hotel waren! Das einzige 2 Sterne Hotel das ich empfehlen würde, wäre vielleicht das Essmeralda. Das Essen ist nicht immer gut, aber das Hotel ist sauber! das Helios ist aus gut. Ein 3 Sterne Hotel. Ausser, das nicht 24 Stunden jemand an der Reception ist! Das Hotel Olympic Park ist etwa 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Das Essen ist immer sehr gut und es het eine sehr grosse Auswahl! Die Zimmer werden täglich gereingt! Und das Personal ist sehr freundlich udn zurückhaltend! Wir haben die ganze Zeit im Hotelzimmer laut Musik gehört und niemandem hats gestört! Man kann ohne Probleme Alkohol im Zimmer haben und das Hotel hat immer offen! Früchstück gibts von ca. 07.00 - 10.00 und Abendessen von 18.45 - 21.30! Wenn ich noch einmal nach Lloret de Mar gehe, gehe ich bestimmt wieder ins Olympic Park!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut