- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in der Hauptreisezeit haben wir 2 Wochen Lloret de Mar gebucht. Trotz größter Bedenken einiger unserer Bekannten haben wir den Versuch gewagt und sind nicht enttäuscht worden. Eine großzügige Anlage mit 2 Pools und ausreichenden Liegestühlen, sodass wir auch morgens um 10:00 Uhr noch freie Liegen vorfanden. Das Hotelkomplex besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Das Olympic Suites, in dem wir wohnten ist relativ neu und sehr gut ausgestattet. Eine großzügige Empfangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten sprach uns sofort an. Freundlicher Check-Inn in deutscher Sprache ließ uns unsere erste Verunsicherung vergessen. Die Suites sind recht nett und großzügig. Ein Zimmer mit 2 Betten und ein weiteres Zimmer mit Ausziehcouch, abgetrennt durch eine Glasschiebetür, sowie ein großzügiges Bad mit 2 Waschbecken und großem Spiegel laden zum verweilen ein. Ein Balkon und 2 Fernsehgeräte mit deutschen Programmen runden das ganze ab. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir natürlich alle Serviceleistungen von Küche und Bar testen. Im Restaurant waren die Speisen abwechlungsreich und sehr gut. Großzügige Buffets und Show-Cooking luden zum Essen satt ein. Der Service war gut, freundlich und aufmerksam. An der Bar gabe es alle Getränke größtenteils lokale marken, aber auch Cocktails waren im All inclusiv Paket mit drin. Das Personal war stets bemüht, alle wünsche zu erfüllen, angesichts der Masse von Gästen nicht immer ganz einfach. Im großen und ganzen lässt sich sich sagen, dass wir sehr zufrieden mit diesem gebuchten Hotel waren. Das Publikum ist International, und auch Deutsche Gäste waren anwesend. Übrigens....schlafen konnten wir auch!! Entgegen unserer Befürchtung ist es relativ ruhig in dieser Anlage. Dies liegt vielleicht daran, dass das Hotel ca. 500 Meter vom Zentrum entfernt liegt und überwiegend von Familien besucht war. Der Strand befindet sich in ca. 1000 Meter Entfernung, ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Anlage und können sie nur weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut