Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Super Standort zum Skifahren - Tolles Hotel

Das Hotel hat 128 ZImmer, die alle sehr groß und sauber sind. Das große amerikanische Frühstücksbuffet fand ich persönlich sehr schmackhaft. W-Lan ist inclusive. Whirlpool sauber, Sportsbar toll für den Abend und für günstige Snaks. Das Alter der Gäste war gemischt. 5 Tage voll Powerskifahren bei strahlendem Sonnenschein was will man mehr. Reiseveranstalter Pulverschnee.de sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Zwar schon in die Jahre gekommen aber dennoch für den Preis voll in Ordnung.

• Frühstücksbuffet war in unserem Reisepreis enthalten, amerikanisch sehr vielfältig und sehr gut. Sportsbar wurde von uns mehrmals als Speiserestaurants für Abendessen genutzt. Burger Pizzen und Snaks sehr gut und günstiger als sonstige Lokale in Vail. Auch mal auf ein Beer oder nen Absacker zu empfehlen

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren nicht vorhanden, aber auch nicht notwendig. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Am Mittwoch Abend war vom Hotel eine Weinprobe die sehr gut bei den Gästen ankam.

• Entfernung zum nächsten Lift (Lionshead 8+9) super. 5 min Gehzeit über den Hinterausgang

• Sport

Verreist als:Freunde