Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Hotelanlage mitten Im Stone Moutain Park.

Das Hotel liegt mitten im Stone Moutain Park bei Atlanta. Für den Park muss man Eintritt bezahlen, als Hotelgast aber nur einmal für den ganzen Aufenthalt. Wir haben hier zwei Nächte vor unserem Abflug nach Deutschland verbracht. Das Hotel ist gehobener Standard.

• Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Einrichtung wirkt aber etwas altbacken. Wir hatten ganz am Ende des Hotel ein Zimmer mit Blick auf den See, zu mindestens durch die Bäume etwas.

• Gut
  • Normaler Check In. Wir hatten beim Zimmerservice zwei Pizzen bestellt, die kam auch recht schnell, aber leider nur eine. Die Zweite wurde dann flott nach geliefert.

• Wie in der Einleitung geschrieben befindet es sich im Stone Moutain Park. Es liegt abseits der Hauptattraktionen, dadurch ist es hier ist es sehr grün und ruhig. Es gibt auch im Hotel ein Restaurant und auch einen Zimmerservice bei dem man Essen bestellen kann. Restaurants findet man Außerhalb des Parks, erreichbar mit dem Auto. Das Zieht es meist etwas das der Park sehr groß ist und die Straßen hier als Einbahnstraßen um den riesigen Felsen gehen. Die Lage ist Ideal um Natur und Wasser zu genießen.

Der Stone Mountain Park biete jede Menge Freizeitangebote. Es gibt einen Vergnügungspark den kann man betreten, aber zur Nutzung der Einrichtungen muss man Tickets kaufen und da war uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut genug. Es fährt auch eine Parkeisenbahn, aber die kann man nur in Kombination mit den Freizeitpark Ticket nutzen. Den Riesigen Felsen in der Mitte kann man wohl auch zu Fuß besteigen, ich habe aber lieber die dazu gehörige Seilbahn, made in Schwitzerland, benutzt. Da in den Felsen gehauene riesige Bild ist wohl eher Geschmackssache. Abends gibt es eine Feuerwerk mit Laser Show am Felsen, nett zum Anschauen aber arg patriotisch. Das Hotel hat eine Pool Anlage von der wir auch Gebrauch gemacht haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018