- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel. Bitte hören Sie auf meinen Rat, wenn Sie keine Entäuschung erleben wollen. Trotz, dass ich mit meinen Freunden keine sehr großen Ansprüche hatte, da wir keinen Wellness- und Erholungsurlaub in Angriff nahmen, sondern einen Partyurlaub machten, war das Hotel eine Zumutung. Das Esses: wenn es eine Wertung unter schlecht geben würde, würde ich sie hier nehmen. Miserabel ist dafür kein Ausdruck. Dass nur 2 meiner Freunde einen Magen-Darm-Infekt nach Hause mitbrachten nenne ich ein Wunder. Die Zimmer: eine reine Katastrophe, gefühlte 5 Quadratmeter groß, die Dusche mit Bad etwa 2 Quadrameter. Dazu sehr, sehr dreckig. Die Putzkraft nahm ihren Job nie sehr genau, und schaute so etwa alle 3 Tage mal vorbei. Der Pool: passabel, wurde jedoch nicht sehr häufig gereinigt. Personal: ignorant, unfreundlich, inkompetent. Der größte Witz: Zu jedem Essen mussten wir von unseren Appartements etwa 10 Minuten laufen, da das Hauptgebäude sich in einiger Distanz befand. Lächerlich. Nie wieder dieses Hotel. Bitte hören Sie auf meinen Rat, wenn Sie keine Entäuschung erleben wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht