Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schöner viel zu kurzer Urlaub

Gut

Wir waren im hauptgebäude untergebracht und zwar im dritten stock. man hat eine schöne aussicht vom gesamten Innenberreich, doch ist die temperatur höher als in den niedrigeren stockwerken. Mit klimaanlage ist es aber auszuhalten. Für ein drei sterne hotel war es ok. der lift ist für kinder etwas gefährlich da er keine innentür hatte. die innenausstattung des hotels war sehr schlicht und auch etwas älter. dafür war das gebäude in einen guten reinen zustand. Vom Altersdurchschnitt her war es ziemlich vermischt. Es waren viele familen mit kindern und babys im hotel aber auch single paare und ältere leute. der spielplatz war aber spärlich ausgestattet. ausser einer rutsche und schaukel war nichts zu finden. deutsche, italiener, polen, tschechen ... so ziemlich alle europäischen nationalitäten hat man im hotel evi getroffen. Man sollte auch keinen weissen bikini anziehen, den der pool hat etwas gelblich abgefärbt. Das Wasser in den duschkabinen beim meer sollte man auf keinen fall trinken, weil meine tochter davon durchfall bekam, als ich das eis was in den sand fiel damit wusch. Mit meinem wertkartenhandy hatten ich keinen empfang. Das Wetter war durchgehend bei 35 Grad. mit wind angenehm.

• die klimaanlage war sehr laut, aber nach einem anstrengenden tag, waren wir so müde das uns die auch nicht mehr gestört hat. Im Zimmer meiner Mutter könnte hörte ´man die discomusik von nebenann. Von unserem aber nicht. Wir hatten ein gitterbett das in ordnung war. der ausblick vom balkon zum pool war auch schön.

• Gut
  • Das essen hat mir gut geschmeckt. War halt meistens das gleiche. Nudeln, Erbsen, Pommes, war fast immer enthalten. Am Abend gabs immer nachspeisen, eis, obst der saison. Frühstück: Joghurt, Erdbeerjoghurt, Müsli, Chocopops, Dosenobst -ananas, Milch und cornflakes, versch. marmaladen, semmeln, kuchen, kekse, buchteln, gekochte eier, eierspeis, speck, wurst käse, fetakäse, tee, kaffee, kakao, säfte, alles in buffeform Mittagessen: versch. salate ua. zaziki, gyros, nudeln erbsen spaghetti mit tomatensoße, fisch, katoffeln, lamm, hühnchen usw.

• Gut
  • das personal war freundlich, sind lieb mit meiner tochter umgegeangen, geputzt wurde täglich, frische handtücher jeden tag. die kellner konnten auch viele sprachen verstehen. rezeption konnte perfekt deutsch.

• Gut
  • die lage war ok. das hotel ist direkt neben einer straße, in der stadt. (nebenstraße). Man geht ca. 10 min. zum strand. zur partymeile und den standl geht man ebenfalls 10 min. Zum flughaben sind wir ca. eine halbe stunde entfernt gewesen mit dem bus. Das Taxi fahren war teuer. Einen Ausflug haben wir uns gegönnt, zum schmetterlingstal, was nicht so aufregend war, stufen rauf und runter gegangen und überall die gleichen schmetterlinge. (eintritt 5 €) . Taxi dorthin: 35 € und zurück auch. Bus fahren kostet 1, 70€ nach Rodos. Bei einer straussenfarm waren wir auch, dort sah man etliche strausse und ein paar kleine tiere in kleinen käfigen gepresst, arm anzuschauen. (fuchs, hasen, affen, vögel, pfau, enten, hühner, esel, ponnys, kamele, ziegen waren zum bestaunen).

Viel unterhaltung ausser dem pool war nicht da. tischtennis konnte man noch spielen, tennisplatz hab ich nicht gesehen. wir waren öfters beim meer. das hat der kleinen (1 Jahr) sehr gefallen. Minimärkte gab es überall, im hotel und 3 gleich nebenann. Discos und bars gab es auch sehr viele. In der nacht um 4 konnte man die jubelnden leute noch hören, war aber bei mir jetzt nicht so schlimm. Bei der pool bar war auch immer wer angstellt, aber lang musste man trotzdem nicht warten. Liegestühle waren auch viele da. einige hatten zwar andauernd ihre handtücher draufgelegt, aber wir haben uns immer wieder 6 Stühle gefunden. Bei 7 Leuten. Im ort konnte man auch banana, jetski, und viele andere wassersportarten unternehmen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Melanie