Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Evi

• Allgemeine Sauberkeit

War mindestens zehnmal in diesem Hotel und hab somit auch die ganze Enwicklung mitbekommen. Leider ist es wahr, dass die letzten Jahre viel zu viele (meist vollgesoffene) Engländer da waren. Dies hat sich jedoch, nachdem es mehrere Vorfälle gab, grundlegend geändert. Es gibt aber auch viele junge Deutsche, die schon nachmittags betrunken sind und dann mit nassen Badesachen im Restaurant erscheinen. Diese werden dann zu Recht aus dem Restaurant begleitet und wenn sie mit Salz- Streuern dummes Zeug machen werden sie auch mal am Arm gepackt und auf direktem Weg hinaus geworfen. Durch diverse Reiseveranstalter ist aus dem gemütlichen Hotel leider ein Treff für Matura bzw. Abiturklassen geworden und diese Leutchen wollen sich dann austoben und denken sie könnten sich so richtig daneben benehmen was seitens der Hotelleitung sofort unterbunden wird und die Leute auch mal das Hotel verlassen mussten nachdem sie die komplette Einrichtung aus dem Fenster im Obersten Stock warfen. Das Hotel ist eigentlich für junge Familien und zu so einem wird es auch langsam wieder, da die Anzahl solcher Leute immer weiter reduziert wird. Bezüglich einiger vorhergegangener Kommmentare kann ich nur sagen:es gibtKlimaanlagen in jedem Zimmer und im Restaurant, diese funktionieren aber nur wenn die Türen von den Urlaubern geschlossen werden wie es auch vermerkt ist. Der weg zum Strand dauert ungefähr 8 min und ich empfehle jedem sich auf dem Weg dorthin frisches Obst zu kaufen und am Strand die Tüte mit dem kalten Wasser der Duschen zu füllen um das Obst kühl und knackig zu halten. Herrlich. Ein Hühnchen hätte ich auch mit allen zu rupfen die behaupten das Personal sei unhöflich oder ähnliches. Dazu kann ich nur sagen es ist unhöflich sich über geltende Regeln hinwegzusetzen, mutwillig Sachen zu zerstören etc. Dass das Personal dementsprechent reagiert ist ja wohl nötig. Und ein freundliches kalimera hat ja noch keinem geschadet. Dann ist das Personal auch sehr freundlich und stets bemüht. wir haben uns jedenfalls so mit ihnen angefreundet. Ausflugsziele erkundet man am besten selbst mit Roller oder Bus und Reiseführer. Und zu entdecken gibt es jedesmal etwas neues. Die Busverbindungen sind übrigens hervorragend. Nach Rhodos Stadt geht z. B. alle viertel bzw. halbe Stunde ein Bus, nach Lindos mindestens einmal die Stunde und die Haltestelle ist eine Minute entfernt. Das Essen ist zwar mittags immer dasselbe lediglich die Salate wechseln, wir waren da jedoch immer unterwegs oder am Strand und haben dort günstig richtig griechisch gegessen. Abends wechseln die Menüs und sind alle hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und ansonsten kann ich nur sagen das Hotel ist ein DREI Sterne Hotel nicht mehr aber auch nicht weniger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack