Tja, mann sollte sich immer persönlich davon überzeugen ob es einem gefällt oder nicht. Zu meiner person kann ich sagen wir hatten sehr wenig für 1woche bezahlt (336Euro Juni2003). Aus diesem grund kann ich nicht mekern. im großen und ganzen hat es uns dennoch gefallen. nur zu den zimmer Bzw. den sanitär anlagen in den zimmer gibt es eineges zu beklagen. Bad/dusche zu klein-tropfender wasserhahn-undichtes wasser zufluss rohr (immer einen nassen bode das natürrlich sehr gefährlich werden kann bei einem gefliesten boden). stop mal bevor ich das vergesse das soll keine negative wertung werden. lasst euch nicht in die irre führen erlebe es selbst immer wieder und gerade wenn ich die negativen berichte lese. für einen kleinen preis ist das Hotel in ordnung. das essen? ? ? ? ? ? ja das essen ist mittags ziemlich mies. ABENDS allerdings hatten wir Immer etwas anderes auf den teller zumindest in den 7tagen und geschmekt hat es auch immer. morgends war es auch sehr abwechslungsreich. einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten sind natürrlich in bester ordnung was nur nen kleinen wenig nervt sind die scouts vor den bars. im großen und ganzen konnten wir uns über das Hotel nicht beklagen. aussrutscher bei dem einen oder anderem vom personal gibt es immer und überall. niemand ist perfect. seht es euch einfach mal an. ich würde dort wieder hin aber nicht für viel mehr geld. mietet euch einen roller ist auch nicht sehr teuer und erkundet die insel. vor allem seht euch die hauptstadt der insel an. mann sollte nicht immer nur das negative sehen mann ist doch schliesslich im urlaub. euer reisebüro kann euch doch schon sehr prezise angaben zum Hotel (zumal das Hotel evi ja kein 5sterne Hotel ist) und umgebung geben (natürrlich nur wenn ihr mit dem reisebüro vertraut seit und dort heufiger bucht). die können euch nämlich auch sehr viel erzählen wenn der tag lang ist. mfg sascha P. S. Bitte NICHT auf rechtschreib fehler achten. VIEL SPASS BEI EUREM URLAUB AUF RHODOS