Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel: Nur zu empfehlen

Hauptsächlich ein Hotel für Leute zwischen 17 und 25, die hauptsächlich Party machen wollen. All-Inclusive von 10-24 Uhr. Ich glaube, dieses Hotel gibt es nur mit All-Inclusive, da es nirgends Kassen gibt, geschweige denn Möglichkeiten, um zu kontrollieren, ob man All Inclusive gebucht hat , oder nicht. Manchmal war es an der Bar recht voll, aber man bekam sogar mehrere Getränke auf einmal, das war denen egal. An dieser Stelle eine kleine Warnung: Für die, die nicht so viel vertragen wie David Hasselhoff, die Mischungen dort sind teilweise tödlich :-). Das Bier kann man trinken. Hatten ein sogenanntes " Cliquenzimmer". Eine kleine Toilette, 2 weitere Zimmer, in denen jeweils 2 Betten standen. Also nicht 4 Betten in einem Zimmer. Beide Zimmer waren separat mit Klima ausgestattet.Dazu muss gesagt werden, dass wir mit die besten Zimmer erwischt haben, manch andere waren kleiner und nicht so gut ausgestattet wie unseres. Hatten noch CD-Radio, Kühlschrank , Herd etc. und sogar eine kleine Bar-Ecke. Die Betten waren nicht so gemütlich wie zuhause, aber das einem meist egal, wenn man abends vollgetankt wiederkommt. Der äußerliche Zustand des Hotels war mehr als zufriedenstellend, moderne Bauart.Von der Sauberkeit her war es akzeptabel. Es gab keine negativen Überraschungen in der Hinsicht, außer, dass es dort sehr viele Fliegen gab. Wundert euch nicht, wenn ihr abends auf dem Balkon steht und 2 süße Katzen vor euren Füßen herlaufen ( Parterre ). Das Frühstück war typisch Deutsch, Mittag-und Abendessen war oft dasselbe, jedoch den Tag im Einzelnen betrachtet, gab es viel Auswahl, die sich aber zwangsweise irgendwann wiederholte. Es gibt gesunde sowie ungesunde Alternativen. Internetzugang etc. gab es nicht, war uns aber auch relativ egal. Altersdurchschnitt ca. 18-24 Jahre, würde ich schätzen. Für alle , die gerne in die Zappelbude gehen: Der Sting - Club ist sehr zu empfehlen! 2 Euro Eintritt ( die Spätschicht-Kellner vom Hotel Evi gehen dort auch immer hin, einfach wegen Freikarten nachfragen ;-) ) , aber Getränke teuer ( wie in jeder Disco dort ). Daher nutzt lieber das All Inclusive gut aus bis 00.00 Uhr , und geht dann dort hin. Generell die Bar Street ist für abends immer zu empfehlen, ganz viele Bars und Discos nebeneinander, eine richtige Partymeile. Arzneimittel sehr günstig. Weiterer Tipp : Wenn ihr euch nen Roller oder ein Auto mietet, um diverse Orte zu besichtigen, seid vorsichtig : Die fahren dort wie die letzten Henker. Zebrastreifen sind nur gemacht, damit die Straße ein schöneres Muster hat. Was bei uns eine 30er-Zone ist, ist bei denen 100. Ab 23 Uhr läuft innerhalb der Hotelanlange ein Security herum ( Christus heisst der ). Er ist relativ streng, wenn es um Ruhestörung geht nach 00 Uhr vor allem. Ihr könnt ihn ruhig stellen, indem ihr ihm ein bißchen Schnaps anbietet ( kein Witz : der trinkt während seiner Schicht ), falls ihr welchen auf dem Zimmer habt. Dann dürft ihr auch mal ein wenig lauter sein. Aber ansonsten bitte kein Gegröhle nachts auf dem Zimmer , der hört alles :-). Insgesamt gesehen kann ich das Hotel nur für die Altersklasse 17-25 empfehlen !! Die negativen Bewertungen dieses Hotels sind wahrscheinlich von Rentnern, die dort keine Ruhe hatten, entstanden. Anders kann ich mir es nicht erklären.

• Gut
  • Möbel waren recht modern. Das komplette Zimmer sehr sauber, Klimaanlage , Balkon, eine kleine Bar-Ecke, Telefon waren vorhanden. Das Badezimmer war zwar recht klein , jedoch war alles Wichtige enthalten. Dusche, regelmäßig frische Handtücher, usw.

• Gut
  • Es gab ein etwas größeres Restaurant für Frühstück , Mittag und Abendessen. Man kann schon locker bekleidet dort auftauchen, nur nicht in Badehose oder Bikini, da wurde der Chef ungemütlich, wie wir einmal mit ansehen mussten. Die Qualität des Essen ließ meiner Meinung nach nicht zu wünschen übrig, es war echt ok, und vor allem mal was anderes als zuhause. Salat gab es reichlich neben normalem Buffet, sowie leckeren nachtisch und andere Süßspeisen. Das Personal hat regelmäßig abgeräumt und schon sehr auf Sauberkeit geachtet. Das einzige , was mich gestört hat, dass man sich in die Schlange stellen musste, wenn man beim Abendessen 10 Minuten später kommt. Das ist noch verbesserungsbedürftig. Küchenstil einfach typisch griechisch, Frühstück typisch Deutsch. Zum Trinkgeld : Haben der Putzfrau 7,50 € Trinkgeld gegeben, weil sie zum einen sehr nett war , und zum anderen unser leicht verwüstetes Zimmer wieder auf Vordermann gebracht hat. Preise : Essen alles umsonst. An der Bar während der ALL INCLUSIVE Zeiten kosten Getränke mit Red Bull sowie Cocktails 2 Euro ( auf Cocktail des Tages achten ).

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich ! Sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Das war auch keine aufgesetzte Freundlichkeit. Hilfsbereictschaft war auch in Ordnung : Als ich beispielsweise mit 4 Getränken ins Restaurant ging, kam sofort eine Kellnerin, nahm mir etwas ab und trug es an den Tisch. Sehr nett also. Zur Verständigung : Die einzigen , die dort recht gut Deutsch können , sind die Rezeptionistinnen. Ansonsten müsste man sich auf Englisch verständigen, aber auch kein Problem. Generell trifft man dort hauptsächlich auf Österreicher, es waren aber auch einige Deutsche da. Check-In war problemlos. Wenn bei uns etwas auf dem Zimmer nicht mehr funktionierte ( wie z.B. Radio ) , riefen wir vom Zimmertelefon aus die Rezeption an und im Nu funktionierte es wieder.

• Gut
  • Das Hotel war ca. 8 Minuten vom Strand zu Fuß entfernt. Also nicht die Welt. Es war nicht abgelegen, direkt an einer Straße mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Nachbarhotels waren etwas weiter weg, Hotel Katrin war das nächste. Transferzeit zum Flughafen ca. 12-15 Minuten. Taxifahren ist dort recht günstig. Wir haben beispielsweise zu viert bis zum Waterpark jeder 2,50 inklusive Trinkgeld bezahlt ( den Waterpark kann ich an dieser Stelle nur empfehlen : 20 Euro Eintritt zwar, aber es lohnt sich unbedingt ! der Hammer an Attraktionen. Viele Turborutschen und andere atemberaubende Dinge ). Ansonsten kommt man auch mit dem Bus hin, dauert aber zu lange.

Leider kann ich an dieser Stelle nur sagen, dass der Swimming-Pool recht groß war und sich direkt vor unserem Zimmer befand. Mehr Sport und Unterhaltung bietet das Hotel nicht. Habe den SPort dort sehr vermisst. Doch ein Tipp : Wer sich nicht verkneifen möchte, ins Fitnessstudio zu gehen: Es gibt ein einziges Fitnessstudio auf Faliraki, und zwar im Hotel Apollo Beach: Das ist an der Bar Street links vorbei und ca. 1 km geradeaus auf der rechten Seite ( Kosten : 4 Euro ).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006