- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft haben wir nichts ausser einem Zimmerschlüssel erhalten, keine Infos zum Hotel (z. B. Essenszeiten) oder Treffen mit dem Reiseveranstalter. Mussten wir selber am nächsten Tag erkunden. Das Hotel hat ein Pool mit kaputten Liegen, die nicht ausreichen und in der Nacht schon reserviert werden. Die Gäste sind zu 80% Polen, das Personal und Animation auch. Im Pool sah man bei 120 cm Tiefe den Boden nicht mehr, weil das Wasser so trüb war. Einmal in 2 Wochen wurde es gesäubert. Lediglich der Eingangsbereich entspricht 3 Sternen, alles andere schlechter. Tut euch das bloß nicht an und fahrt nicht in dieses Hotel. Auch wenn es günstig ist. Rhodos an sich ist empfehlenswert aber nicht Evi. Man kann dort gut und günstig essen gehen, gibt genug Sehenswertes. Den negativen Bewertungen können wir nur zustimmen.
Das einzig Gute ist die Größe, sonst nichts. Die Möbel ist sehr alt, unser Badezimmer hatte Schimmel auf der Decke, gelbe Klobrille, eckligen Duschvorhang. Die Klimaanlage ist laut und es kommt stinckige Luft raus. Die Matratzen uralt, dreckig und durchgelegen, Lattenrost kaputt.
Es gibt dort ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant herrscht Platzmangel vor allem Mittags, weil das Mittagessen nur von halb 1 bis 2 Uhr stattfindet. An der Bar ist vor allem Abends eine Riesenschlange. Landestypisches Essen gibt es dort garnicht. Nur etwas am Griechischen Abend, der einmal in 2 Wochen stattfidet. In 2 Wochen gab es nur 1x Oliven, kein Olivenöl. Das Essen ist einfach ungeniesbar, kaum Obst. Die Getränke waren okay.
Personal ist zu einem freundlich, wenn man Polnischsprachig ist ( sind wir aber nicht). Mit Englischkenntnissen kommt man aber auch weiter. Zur Zimmerreinigung: Die Putzfrauen waren bei uns immer Mittags zwischen 13 und 15 Uhr da, was für uns nicht gepasst hat da unsere Tochter ihren Mittagsschlaf um die Zeit macht. Und sonst sind wir der Meinung, dass die Betten zumindest bis zum Mittag gemacht werden sollen. Es wird meistens gefegt, kaum gewischt. 4 drekige Handtücher werden mitgenommer, dafür 2 feuchte hingelegt. Ob die vom anderen Zimmer waren oder nach dem Waschen nicht richtig trocken geworden sind wissen wir nicht. Als die Klospüling nicht funktionierte, wurde das nach 30 Minuten rapariert, das einzig positive.
Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Zum Flughafen fährt man 30 Minuten, wenn man nicht viele Hotels anfährt natürlich. Gibt viele Geschäfte in der Näche einen Wasserpark. Am Strand kann man günstig essen oder trinken.
Es gibt Animation, aber nur ausschließlich auf polnisch und für die polnische Gäste. Die anderen werden nicht beachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alice |