- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Evi ist sehr einfach aber gut.Wir waren im Juli dieses Jahres im Hotel Evi. Das Personal war freundlich, besonders "Maria" sie war Zimmermädchen in unserm Block Der Zustand ist OK doch Vorsicht!, manche Leute drehen manchmal durch vom vielen Alkohl. Sie haben einen Tisch mit lauter Gläsern umgeschmissen überall lagen kleine splitter herum. Mein Sohn hat sie nicht gesehen. Am Ende hatte er viele kleine schnitte die verdammt wehtaten also Padelatschen nicht vergessen. Die entfernung zum Stand ist doff, denn er ist sehr lang, der Strand ist sauber aber verdammt Heiß. Deshalb Badelatschen mitnehmen. am Strand kosten zwei Sonnenliegen 7.00€ Zu TEUER. Deshalb kleiner Tipp diereckt am Strand befindet sich das "AQUALAND" dort gibt es die Liegen umsonst, sogar drei erfrischende Pools sind kostenfrei zuverfügung. Zurück zu Hotel die Gastonomie ist in ordnug, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Pool/Snackbar ist auch OK aber Abens etwas voll und hecktisch. Die Anlage und der Pool sind sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel Evi ein gutes, wieterempfelendes Hotel. KURZ: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut