Das Hotel sieht von Außen etwas wie ein Industriebau aus, es befindet sich insgesamt jedoch in einem bei _Dunkelheit passablen Zustand. Ist halt schon etwas älter, wobei frische Farbe nicht alles kaschieren kann ! Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig, geputzt wurde bei uns nur sehr grob! Geeignet für einen Urlaub von einer Woche. Einen längeren Aufenthalt können wir nicht empfehlen.
Leider haben wir mal wieder ein Zimmer ( 321 ) mit Ausblick auf die Tennisplätze und die Müllcontainer nebst Liefereinfahrt erhalten. Müllcontainer wurden täglich um 030h geleert !!! In einer vorab Mail wurde mir allerdings eine andere Gebäudeseite zugesichert. Beim Checkin wollte die Dame dann allerdings davon nichts mehr wissen, trotz Kopie besagter Mail Die Doppelzimmer von der Größe her ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte –Kühlschrank gab es keinen.. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen – der jedoch größte Witz ist der Abstand der Toilette zur Wand (siehe Foto) die Sitzposition ist nur im 90° Winkel möglich !! -weil Sie das rechte Bein nicht zwischen Wand und Schüssel bekommen !!!!! Hier und da leichte Unsauberkeiten/Verfärbungen in den Fugen.
Das Restaurant erinnerte vom Ambiente her eher an einen Speisesaal. Frühstücksauswahl wie überall – Rühr/Spiegelei - Speck –Bohnen –Würstchen Toast- Brötchen – Brot –schwarz und hell – Müsli – Früchte – Wurst –Käse – war ergo alles vorhanden und gut essbar. Allerdings war der O-Saft überzuckert, meine Frau und auch andere Gäste haben diesen mit Wasser oder Sekt :-)) verdünnt ! Die abendlichen warmen Speisen waren durchweg ungewürzt, kaum Eigengeschmack. Das frisch gebratene Fleisch und der Fisch waren ok. Ansonsten wie überall ,die gleiche Angebotspalette ! Das Salatbuffet ist positiv hervorzuheben, viele unterschiedliche Dinge und alles frisch ! Wer genau hin schaut wird hier und da Sauberkeitsdefizite erkennen .
Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, man konnte sich mit allen verständigen. Die Zimmerreinigung war jedoch nicht sehr gründlich, es wurde nur grob durchgewischt, Bettlaken wurden nicht glatt gezogen nur die Überdecke ! Türschließmechanismus lies sich nur mit Gewalt öffnen und schließen. Fernbedienung ohne Funktion. Safe nicht Zeitgemäß – Buntbartschüssel ! Ich hatte jedoch keine Lust dies zu monieren – Zeit war mir zu schade !
Die Lage ist der Schwachpunkt des Hotels. Zwar ist eine Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel (nach Can Picafort –Alcudia –Pollenca oder auch nach Palma ) ebenso hält die Bimmelbahn hier ! Das Zentrum Can Picafort ist somit zu erreichen, aber fährt man abends noch mal rein ins Zentrum, wenn man dort tagsüber gelaufen ist, und der einfache Weg also mindestens eine halbe Stunde dauert? Der Strand Son Baluo ist über einen neu gestalteten ,gefliesten Weg entlang des Wasserlaufs vom Ausgangstor des Hotels bis zur Wasserkante in__5 6 0 _ Schritten zu erreichen ! Da in den Bewertungen immer wieder unterschiedliche Wegstrecken genannt werden habe ich mir einmal die Mühe gemacht und die Schritte zweimal gezählt. Geht man von einer durchschnittlichen Schriftlänge beim Mann von 80 cm aus , beträgt somit die Weglänge______________448 Meter ! Die Fläche des Strandes ist nicht sehr groß und größtenteils mit gebührenpflichtigen Liegen verstellt. Die Stehhöhe im Wasser ist bis ca. 30 Meter Meerwärts gegeben Linker Hand beginnt felsiger „Strand“ und die Promenade nach Can Picafort – Rechter Hand nach Marina ( 5 km am Strand entlang ) beginnen vereinzelt sehr kleine Sandabschnitte immer von felsigen Passagen unterbrochen. Dort wird nicht mehr gesäubert !!! Vorsicht es liegen des Öfteren Glasscherben im Sand , besser Schuhe anziehen.
Poolanlage ist recht grosszügig und sauber mit einer Wassertiefe bis 2 Meter Liegen sind in absolut ausreichender Zahl vorhanden. Es findest sich in der doch weitläufigen Anlage irgendwo immer ein schattiges Plätzchen, wobei ich auch hier anmerken muss, dass die Liegen im Bereich um den Pool immer von den selben sozialabträglichen Zeitgenossen in der Früh mit Handtücher etc. markiert wurden und dann teilweise für mehrere Stunden nicht aufgesucht wurden !!! Es ist ein Internetplatz im Eingangsbereich vorhanden - 9 Euro die Stunde -
| Infos zur Reise | |
|---|---|