- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck war wow, von außen sehr schön, auch die öffentlichen Bereiche wie Rezeption und Bar, Club im Keller, Außenanlagen sind sehr schön. Leider überwiegen viele Negativpunkte.
Die Zimmer sind leider sehr klein, wir waren zu Dritt. Für unseren Sohn wurde ein Bett dazu gestellt, womit das Zimmer fast nur aus Betten bestand. Als wir ankamen (9:30 Uhr) mussten wir noch bis 12:30 Uhr auf unser Zimmer warten, welches dann nach unserer Ansicht nicht wirklich gereinigt wurde. Viele Haare auf dem Boden und im Bad verteilt. Sand auf den Möbeln. Matratzen ok, aber sehr weich oder wie bei unserem Sohn, sehr hart. Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Föhn hat keine Leistung. Im Zimmer nur 1 freie Steckdose. Und nur eine im Bad. Kühlschrank sehr sehr klein. Balkontür quietsche ganz grausam. Bad nicht abschließbar. Der Handtuchhalter auf dem Balkon ist viel zu klein und von billiger Qualität.
Das Essen war ganz ok, die Auswahl gut, leider vieles oft kalt. Morgens fast nie Brötchen da und wenn dann schmeckten sie wie von vorgestern. Die Teller waren oft nicht sauber. Die Bedienungen sammeln das Geschirr quasi fast ein, wenn man noch kaut. Abfälle werden in einen Sack geschüttet, welcher am Wagen hängt, etwas unappetitlich, wenn man grade am Essen ist. Ansonsten katastrophale Zustände von der Masse der Menschen, man braucht sehr lange um sich sein Essen zu holen. Alle laufen kreuz und quer, abgesehen von der Lautstärke.
Immer stets bemüht und sehr freundlich, aber wirken alle ziemlich gestresst.
Wir sind mit unserem Leihwagen knapp 1 Stunde zu dem Hotel gefahren. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen (nicht von uns genutzt). Wir sind zum Safari Park in Sa Coma (knapp 40 Minuten Fahrt), ins Aquarium in Palma (1 Stunde Fahrt) und zum Playa de Muro (15 Minuten Fahrt) selbst gefahren. Zum Strand läuft man knapp 5-10 Minuten über einen Privatweg, der von Enten verdreckt wird.
Werden sehr viele von Hotel angeboten, wir haben 1x den Pool genutzt, dieser ist sehr kalt, fast überlaufen… und renovierungsbedürftig. Aber eigentlich sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |