Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bedingt weiterempfehlen

Gut

Hotel sauber aber in die Jahre gekommen,Essen sehr gut,Personal freundlich,Ausenanlage gut ,Wege ins Centrum zu weit leider kein Shuttle Bus vorhanden,Strand ungenügend,Abend Veranstaltung sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, wir freuen uns, dass Sie alles in allem ein paar tolle Tage bei uns hatten und unsere Sauberkeit wie auch das köstliche Essen hier loben. Auch dass Sie unser super Personal und die gepflegte Poolanalge, mit vielen Pflanzen und Liegestühle erwähnen, freut uns sehr; Weiterhin nehmen wir ebenfalls Notiz von Ihren Beobachtungen, die Sie im Hotel gewonnen haben und nehmen wir uns alle Rückmeldungen zu Herzen, damit wir noch besser werden können. Es gibt öffentliche Busse nach Can Picafort und eine Straßenbahn nach Alcudia, und wir sind Ihnen gerne bei der Vermittlung von Mietwagen oder Taxis behilflich. Abschließend bedauern wir, dass Ihnen der schöne Strand von San Baulo nicht gefallen hat und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com